Что выбрать: техпомощь на дороге или эвакуатор?




Любая машина рано или поздно ломается, от этого не может быть застраховано ни одно транспортное средство. Поломка может случиться в любом месте, как в городе, где можно с легкостью добраться до автосервиса, так и где-то далеко от цивилизации. И в случае, если поломка случилась далеко от сервиса, то перед водителем становится дилемма, кого лучше вызвать – службу эвакуации или техпомощь.

В случае, если водитель выбирает службу эвакуации, ему необходимо дождаться, когда приедет сам эвакуатор. По его приезду можно быть полностью уверенным в том, что машина будет переправлена в нужное место. Владельцу машины не нужно будет терять время на ожидание того момента, когда специалисты проведут диагностику, проведут замену колёс, либо аккумулятора. При внезапной поломке, когда рушатся планы и дорога каждая минута, вызов эвакуатора звучит, как спасение.

Хотите вызвать эвакуатор в СПб дешево?  Рекомендуем заказывать услугу вызова эвакуации на сайте http://evakuatorhelp.ru, недорогой эвакуатор 24 часа в сутки готов прибыть на место. Услуги по вызову эвакуатора в СПб всегда пользовались большей популярностью, количество автовладельцев возрастает, соответственно вырастает и возможность поломки автомашины на дороге. Вождение автомашины влечет за собой немало последствий, и одним из них может случиться поломка во время движения или непредвиденное ДТП.

Приехавший эвакуатор доставит машину именно в то место, которое укажет владелец транспортного средства, в то время, как приехавший мастер может и не исправить возникшую поломку или неисправность, и машину придётся везти до ближайшей станции технического обслуживания, что опять же потребует вызова эвакуатора.

Вызов эвакуатора, как правило, выходит значительно дешевле, нежели использование услуг техпомощи. Цены на услуги эвакуатора фиксированные и ни с кем не нужно торговаться и договариваться дополнительно, чтобы машина была транспортирована в нужное водителю место. Техпомощь подобным похвастаться не может.

Также нужно помнить о том, что далеко не каждую поломку возможно устранить, оставаясь на трассе. Поэтому приехавший мастер может просто констатировать, что машину нужно вести в сервис и помимо оплаты приезда мастера, вам придётся дополнительно тратить деньги на вызов эвакуатора.

Так же нет смысла прибегать к слугам техпомощи, если автомобиль находится на гарантии. За починку машины в любом другом автосервисе, кроме гарантийного, может обойтись в кругленькую сумму. А эвакуация автомобиля до своего «родного» сервиса» позволит значительно сэкономить средства.

К тому же, ремонт в стороннем сервисе может стать достаточным основанием для того, чтобы автомобиль был снят с гарантии. Поэтому прибегать к помощи механиков можно лишь в том случае, если вы их знаете, и в их опыте сомневаться не приходится. Если же таких знакомств у вас нет, то услуги эвакуатора будут значительно выгоднее.

В случае аварии вам сможет помочь только эвакуатор, так как исправить поломки, возникшие в результате неё, не представляется возможным. Эвакуатор сможет доставить разбитую машину в удобный вам автосервис, где она будет продиагностирована, а поломки будут устранены.