Яку фурнітуру використовують для кріплення скла?




Фурнітура з нержавіючої сталі для скла

Який коннектор для кріплення скла треба вибрати, і яка фурнітура може знадобитися ще — на всі ці питання дадуть відповідь менеджери нашої компанії. Ми займаємося не тільки реалізацією фурнітури для скла, але і виготовляємо різні скляні конструкції. Ми на практиці знаємо особливості монтажу скляних дверей, кабін і козирків, дамо рекомендації і допоможемо вибрати потрібні комплектуючі. Замовити якісну фурнітуру для скла можна на сайті glass-m-tech.com/фурнітура-для-скла.

Що необхідно знати перед тим, як купити фурнітуру для скла

Говоря об интерьере отдельного помещения, нельзя не стоит забывать о лестнице, которая играет немаловажную роль дизайна в целом. Лестница является связующим звеном между этажами одного дома. Но помимо своей прямой функции она должна нести еще и эстетическую, хорошо вписываться в интерьер.

Мы привыкли к тому, что если лестница, то она обязательно должна быть прочная, выдерживать определенную нагрузку. Обычно это лестницы, которые выполнены из дерева или металла, или же на металлической основе с деревянными ступенями. Не всегда такие лестницы красиво смотрятся в интерьере – из-за своей громоздкости. Но в мире современных технологий появилось новое направление, которое с энтузиазмом стали использовать дизайнеры.
Речь пойдет о стеклянных лестницах. Но стекло для лестниц используется не обычное, такое к которому мы привыкли, а триплекс, выполненное из двух или нескольких органических или силикатных стекол на полимерной основе. Специальная пленка, склеивающая эти стекла, сдерживает осколки при ударе. Триплекс пожаробезопасен и очень практичен.

Такие стеклянные лестницы превосходно дополнят любой интерьер и придадут ему элемент легкости, невесомости и воздушности. Отдельные детали и саму конструкцию лучше выполнить из нержавеющей или обычной стали. А если вам позволяют средства, то также прекрасно будет сочетаться с триплексом и медь, бронза, латунь, титан или же красное дерево.

Можно смело устанавливать в помещении подобные лестницы, с нагрузкой они великолепно справятся. Для того, чтобы ступеньки не скользили, триплекс обрабатывают специальным слоем из пескоструя. Сами ступеньки дополняются дополнительным специальным стеклом толщиной не менее 10 мм, которое позволяет увеличивать нагрузку на ступени и выдерживать удары. Несмотря на все это ступеньки кажутся прозрачными и невесомыми.

В целом, такое смелое дизайнерское решение добавит вашему интерьеру оригинальности и неповторимости.