Как выиграть онлайн-голосование, конкурс или опрос?




Как выиграть онлайн-голосование, конкурс или опрос?

Как выиграть онлайн-голосование, конкурс или опрос? Это вопрос, о котором никто не думает до тех пор, пока … он не будет выдвинут или добровольно сам не проголосует онлайн!

А онлайн-голосование и плебисциты становятся все более популярным способом выявления и продвижения различных типов инициатив, людей и брендов. Иногда преимущества, связанные с получением наибольшего количества голосов, настолько велики, что стоит собраться вместе, потратить некоторое время и ресурсы, чтобы выиграть онлайн-опрос.

Онлайн-опросы и голосование

За наградой стоит не только популярность и лояльность поклонников, но и тяжелая работа по информированию клиентов о плебисците и его правилах. Как набрать нужные голоса, как buy votes, сколько надо усилий? И как это сделать?

Способы получения голосов в онлайн-соревнованиях

Я знаю, что самое большее, что вы хотели бы знать, — это ответ на вопрос:  «How to buy votes, как получить голоса» в онлайн-голосовании. Конечно, важно привлечь к работе всю команду и друзей, а также попросить помощи у фанатов и клиентов компании или учреждения. Существуют также менее «этичные» методы, когда некоторые компании продают голоса. Цена? Это зависит от суммы, которую вы хотите купить, но обычно она вполне приемлима. Однако это еще не конец, потому что борьба за победу в плебисците — это настоящая битва, в которой должны быть задействованы все виды «сил».

Как выиграть онлайн-плебисцит?

Плебисцит является неравным, поэтому стоит начать подготовку с анализа конкурса, то есть других кандидатов или участия в онлайн-конкурсе, а также с рассмотрения так называемой механики голосования (подробнее об этом чуть позже), и кстати, регламент голосования. Это позволяет — на самом раннем этапе — планировать действия , а также думать о том, какие инструменты и каналы продвижения использовать.чтобы увеличить вероятность того, что мы наберем наибольшее количество голосов!

Также следует помнить, что конкуренты могут использовать другие, гораздо более «мощные» инструменты. Примером может служить плебисцит, проигранный другим клиентом для самого популярного мобильного приложения. Главная стратегическая ошибка заключалась в том, что у конкурента были лучше настроены push-уведомления, которые перенаправляли клиентов на форму голосования с уровня приложения. Итак, как видите, дьявол кроется в деталях.

Онлайн-голосование или плебисцит — на что обратить внимание

Независимо от ваших амбиций, позиции по отношению к конкуренции или привлекательности онлайн-голосования, вы всегда должны учитывать следующие шаги:
— Анализ правил — что разрешено, а что нет. Помните также, что правила защищают ваши интересы, поэтому стоит задокументировать любые попытки их нарушить.
— Механика конкурса — как выглядит процесс голосования. Вы должны разбить его на несколько очень простых шагов и оценить, каким условиям должен соответствовать избиратель, чтобы проголосовать, например, должен ли он иметь электронную почту или активную учетную запись Facebook.
— Сокращение или максимальное упрощение пути голосования для пользователя— Конечно, организаторы соревнований часто не думают о UX, поэтому вам следует создать «карту» или инструкцию по быстрому голосованию для людей, которые могут проголосовать за вас.
— Разделение людей, которые могут голосовать за вас, на соответствующие группы — например, друзья сотрудников, друзья по бизнесу, сотрудничающие организации, бывшие клиенты, текущие клиенты или потенциальные клиенты. Это позволит эффективно выбрать тип общения, подготовить содержание сообщений или график действий.
— Инструменты, которые вы можете использовать для отправки информации о своем старте в онлайн-опросе — профили в социальных сетях, веб-сайт, информационный бюллетень и, может быть, что-то еще?
Где взять голоса, которые не выиграют в конкурсе ? Это самая сложная задача, но поверьте, существует больше легальных способов получить голоса, чем вы думаете!