Кварц виниловый ламинат — отличный способ получить новый пол




Если вы думаете о ремонте, но боитесь долгого процесса, беспорядка и недель усилий, стоит подумать о кварц виниловом ламинате.

В телевизионных программах по дизайну интерьеров ремонт пола в квартире проводится за один или несколько дней, но эту работу сопровождает большая бригада. Но быстрый ремонт и капитальная замена возможны даже без помощи специалистов.

Эффектная, быстрая метаморфоза достигнута всего за счет смены пола. Ничто так не портит комнату, как старая треснувшая плитка или заброшенные доски или паркет. Кварц виниловый ламинат — лучший выбор для быстрого ремонта пола — винилы с минеральной сердцевиной новое поколение материалов. Их преимущество в том, что их можно укладывать прямо на старый пол — плитку или доску. Кварц виниловый ламинат станет фоном для всей вашей другой мебели и аксессуаров. Купить кварц виниловый ламинат москве можно на сайте fargospc.ru, такой пол может полностью преобразить комнату.

Решение, которое позволит вам быстро изменить комнату, — этоукладывать виниловые панели прямо на старый пол. Виниловые панели очень устойчивы к механическим повреждениям и царапинам. Однако самым большим преимуществом кварц винилового ламината является то, что его можно укладывать не только на бетонную стяжку, но и на уже существующий пол. Это сокращает время, необходимое для ремонта.

Почему виниловый пол — лучший вариант, если вам нужен быстрый ремонт?

Причин несколько. Во-первых, установка кварц винилового ламината не занимает много времени и приносит действительно отличный эффект. Нам не нужно нанимать профессионала, кварц виниловый ламинат идеально подходит для перекрытия существующего, потому что он очень тонкий. Благодаря этому они легко помещаются в такие места, как дверные пороги. Виниловые панели имеют толщину несколько миллиметров. Это важно именно в случае дверных проемов или окон патио.

Если вам нужен прочный пол, выбирайте виниловые доски с минеральной службой. Такие панели можно монтировать прямо на керамическую плитку без необходимости заливки швов. Благодаря используемой технологии стабильной работы по размеру и могут быть уложены даже на площади 200 кв.м без необходимости в дополнительных компенсационных швах. Благодаря этому отпадет необходимость использовать соединительные планки в порогах в комнате.

Кварц виниловый ламинат будет лучшим выбором для установки на старый пол. С другой стороны, панели, закрепленные на клей, вряд ли подойдут. Они слишком тонкие и требуют идеальной поверхности. На них будет видно любое даже самое маленькое неравенство. Следовательно, это не лучший продукт, если мы не хотим отбивать старый пол и не хотим прибегать к помощи профессионала.

Как за несколько шагов уложить виниловый пол существующего пола?

Шаг первый — очистите старый пол и не забудьте про утеплитель.

Перед началом монтажа панели необходимо акклиматизировать в течение 24 часов при температуре 18-30 ° C в помещении, где они будут установлены. В случае транспортировки и / или хранения при температуре ниже + 5 ° C время акклиматизации следует увеличить до 48 часов.

Помещение, в котором вы будете устанавливать виниловые доски, должно быть чистым, поэтому сметайте с плитки всю пыль и грязь. Основание должно быть ровным, ровным и сухим. Если есть неровности более 1 мм, более 20 см в длину или на 2 мм более 1 м в длину, они должны быть сглажены. На стыки нанести цементные выравнивающие составы. Если пол кривой, используйте самовыравнивающуюся стяжку.

Шаг второй — сплошная подложка — прочная основа для пола

Выберите подложку, которая обеспечит теплый и тихий пол. При самостоятельной укладке виниловых панелей стоит выбрать изделие, которое легко укладывать (например, подложка из кварцевой подложки в рулоне).

Выберите подложку для виниловых панелей со встроенной пароизоляционной пленкой. Благодаря используемой технологии увеличивает долговечность виниловых панелей, защитительные замки панелей и продлевает срок службы пола. Низкое тепловое сопротивление позволяет эффективно использовать теплый пол и сэкономить на отопительном периоде.

Шаг третий — начните установку кварц виниловый ламинат в нужном месте

Если у нас уже есть, правильно подготовленная основа, самая важная часть работы уже позади. Начинаем укладку виниловых панелей вдоль стены. Делаем это в соответствии с направлением света в данной комнате. Итак, традиционно доски ставят перпендикулярно окнам. Следует помнить о том, что необходимо оставить соответствующие (например, 5 миллиметров в случае панелей с минеральной сердцевиной) компенсационный зазор между стенами.

Виниловые полы Щелкните укладываются в плавающую систему, поэтому нам не нужен клей и гвозди. Расставляем доски рядами. При размещении панелей следуйте рекомендациям производителя — для каждого типа панелей предусмотрены специальные замки, требующиеся разной техники крепления. В панелях нет необходимости использовать молоток — замки точно фрезерованы и закрываются расположением.

Шаг четвертый — ряд за рядом

Расположите последовательные ряды, при необходимости обрезать панель в ряду. Помните о соответствующем температурном зазоре у стен (минимум 5 мм). Кладку следующего рядов начинаем от того элемента, который был обрезан при установке последней доски в предыдущем ряду. Используем доску со смещением не менее 30 см.

Выбор способа размещения панелей зависит в основном от двух вопросов: размеров комнаты, наших стилевых предпочтений и того, хотим ли мы минимизировать количество отходов. Виниловые панели следует устраивать с регулярной сменой. Как правило, вы можете использовать 1/2 сдвига (один ряд виниловых панелей продвинутых относительно следующего на половину длины доски) или 1/3 сдвига (один ряд виниловых панелей сдвинутых относительно следующего на половину длины доски). 1/4 длины доски).