Жан-Луи Шеррер, художник в душе




Жан-Луи Шеррер — один из персонажей, который, кажется, прожил несколько жизней за одну. В детстве и юном подростковом возрасте он мечтал стать звездой Парижской оперы. Однако судьба повела его совершенно по другому пути: по пути одного из величайших деятелей французской моды. Сначала его все обожали, но в конце концов его уволили из собственной компании. По словам Джорджо Армани, «Scherrer воплотил великие моменты французской высокой моды в великолепных вечерних платьях, которые навсегда останутся в памяти тех, кто любит моду. »

Первые ароматы и разнообразие Jean-Louis Scherrer

В то же время, в 1979 году Жан-Луи Шеррер решил расширить свою деятельность и заняться созданием духов. Он произвел на свет три последовательных рождения: Жан-Луи Шеррер, затем Шеррер 2, и Nuits indiennes. Именно в этот момент он открыл свою первую меховую линию и разнообразил свою коллекцию, дополнив ее очками, обувью и галстуками.

Обонятельный стиль Jean-Louis Scherrer

Каждые из духов Жана-Луи Шерера отличается благородным и изысканным сырьем, совершенным написанием и исключительной гармонией. Парфюмерия Jean-Louis Scherrer ориентирована и на новичков и ценителей ароматов.
Распив Jean-Louis Scherrer можно заказать на сайте raspiv.ru, эти духи даже принесли их создателю название «парфюмер от кутюр». Жан-Луи Шеррер создает уникальные рецепты, в каждом из которых есть немного особой души. Парфюмерия Jean-Louis Scherrer обладает даром возбуждать эмоции. На это его часто вдохновляют путешествия, особенно в Китай, Индию или на Ближний Восток.

Жан-Луи Шеррер приглашает нас через границы, словно чтобы помочь нам заново открыть для себя наш внутренний инстинкт. Его парфюмерия, созданная несколько десятилетий назад, по-прежнему нравится современным людям, исполнена изысканности и наделена Дом Scherrer всегда создавал коллекции, основанные на путешествиях: Китай, Индия, Ближний Восток … Духи Jean Louis Scherrer похожи как на путешествие во внешнее, так и на внутреннее. Женщина Жан Луи Шеррер современна, кочует, отличается элегантностью и утонченностью. Мужчина Жан Луи Шеррер — городской, современный человек с решительным характером.

Жан-Луи Шеррер, художник в душе

Жан-Луи Шеррер родился 19 февраля 1935 года в Париже. Он сын психиатра, директора психиатрической больницы Осера. Однако Жан-Луи Шеррер не намерен идти по тому же пути, что и его отец. Он очень предпочитает артистическую сферу и даже хочет стать профессиональным танцором. Поэтому сначала он поступил на курсы Парижской национальной консерватории. Его талант уже сулит ему светлое будущее. Однако жизнь решает иначе, и Жан-Луи Шеррер вынужден изменить планы после падения, которое заставляет его перестать танцевать. Во время госпитализации Жан-Луи Шеррер рисует эскизы моделей женской одежды, чтобы позаботиться о них. Ее мать сразу заметила ее талант и посоветовала ей обратиться к высокой моде.

Истоки Жана-Луи Шерера в престижных домах

Жан-Луи Шеррер поступил в школу по модному дизайну. В 1956 году он окончил Chambre Syndicale de la Couture Parisienne. Он сразу же поступил в мастерские Dior в качестве стилиста. Там он научился лучшим техникам высокой моды. Когда Кристиан Диор умер в 1957 году, он работал с Ивом Сен-Лораном, затем с Луи Феро. Жан-Луи Шеррер получает тяжелый багаж и учится вместе с величайшими творцами Франции.

В 1962 году, благодаря этому престижному обучению, Жан-Луи Шеррер открыл свой дом моды по адресу 182, rue du Faubourg Saint-Honoré, в Париже. Свою первую коллекцию он выставляет в винном погребе. Ее парад — это коктейльные платья в горошек или цветочные. Энтузиазм публики был мгновенным, и компания Жана-Луи Шеррера постепенно росла.

Десять лет спустя Жан-Луи Шеррер переехал на авеню Монтень, 51, и занялся производством готовой одежды. Для ее стиля характерны леопардовые узоры, утяжеленные юбки, одежда с заниженной талией, очень графические эффекты и отмеченные плечи. Соблазняются престижные клиенты, такие как Джеки Кеннеди или актриса Мишель Морган.

Интернационализация Жана-Луи Шерера

Постепенно Жан-Луи Шеррер приобретает мировую известность. Его творения продаются далеко за пределами Франции. Жан-Луи Шеррер даже сумел оставить свой след в Японии, стране, в которой он добился настоящего триумфа! Постепенно он стал символом модного парижского стиля. В 1980 году его талант был удостоен одной из самых престижных премий: золотой кубик парижской высокой моды, завоеванный за его всемирно успешную «русскую» коллекцию.