Где скачать музыку бесплатно?




Где скачать музыку бесплатно?

Вы, наверное, задаетесь вопросом, где скачать музыку бесплатно и законно ли это вообще. Что ж, в Интернете очень много сайтов, предлагающих бесплатную загрузку музыки. На каких сайтах мы сможем это сделать? Сегодня мы опишем сайты, с которых вы сможете скачать свои любимые песни. Конечно, все представленные сайты делают музыку доступной на законных основаниях. 

Скачать песни MP3 бесплатно можно на сайтах, иностранную музыку и песни бесплатно можно скачивать с таких сайтов:  

Jamendo

Jamendo — это музыкальный сервис, предлагающий более полумиллиона различных песен. Сайт подготовлен на нескольких языках: польском, английском, немецком, испанском, португальском и итальянском. Песни доступны не только для личного использования, но и при определенных условиях их можно копировать, публиковать и использовать в ваших собственных целях. Услуга полностью бесплатна, но довольные пользователи могут вознаграждать художников через PayPal. На веб-сайте мы также можем слушать радио, не скачивая музыку. Однако радио работает только через веб-браузер.

Mp3.com

Портал mp3.com бесплатный, мы можем найти множество альбомов для частного скачивания. Каталог «Бесплатная музыка» включает песни по музыкальным жанрам. Вам не нужно создавать учетную запись на этом сайте, чтобы скачивать музыку. К сожалению, доступный репертуар ограничен малоизвестными исполнителями.

Бесплатный Музыкальный Архив

На веб-сайте Free Music Archive мы можем прослушать каждую песню и загрузить ее на свой компьютер. На сайте вы найдете удобную навигацию, которая позволит нам быстро найти то, что вы хотите послушать.

Законно ли скачивать музыку?

Каждый из нас задается вопросом, нарушает ли закон скачивание музыки из Интернета. Согласно нашему законодательству, загрузка музыки бесплатно является законной при условии, что плата взимается только за личное использование, а не в коммерческих целях. Также стоит обратить внимание на проблему обмена музыкой с другими людьми. Насколько разрешено скачивание музыки, то  делиться нею с другими ограничено. Разрешено делиться загруженной музыкой с людьми, с которыми у нас есть близкие личные отношения, то есть с семьей или  друзьями. Запрещается делиться произведением с более широкой аудиторией людей, которые не состоят в отношениях близости, родства, представляет собой нарушение прав.