10 предметов первой необходимости для тренировки




10 предметов первой необходимости для тренировки

Вы мотивированы, хотите ли вы, но не знаете, что можно взять с собой, чтобы тренировка была  комфортной? Посмотрите мой список ТОП-10 вещей, без которых я не могу обойтись!

  1. Вода

Гидратация — самый важный элемент тренировки. Откажитесь от всех изотонических напитков — при таком виде тренировок (силовая + аэробная) вам не понадобится такая жидкая магия. Достаточно простой воды между подходами, пить небольшими глотками.

    1. Полотенце

Во многих спортзалах на стенах есть надпись «Пожалуйста, во время тренировки используйте полотенце». О чем это все? Конечно, гигиена. Известно, что закон тренажерного зала гласит, что после тренировки нужно продезинфицировать прибор, но все ли этим занимаются? Я думаю, что ответ очевиден, и перспектива прилипнуть к чужому поту фактически заставляет меня носить собственное полотенце.

  1. Посттренировочное питание

Для меня приоритет. Согласно знаниям, которые я приобрел после завершения аэробных тренировок, я пью протеиновый коктейль, чтобы восполнить то, что я потерял во время тренировки. Вы также должны съесть еду в течение часа. В идеале он должен состоять из животных белков и углеводов. Овощи также являются важным  элементом. Внимание! Мы не употребляем жиры в еде сразу после тренировки. В последнее время я больше всего люблю после тренировки протеиновые добавки из овсянки со вкусом шоколада. Гордость!

  1. Соответствующая обувь

Вроде бы очевидно, но не совсем. Я часто вижу мужчин в рубашках поло или уличных ботинках в тренажерном зале, и мне кажется, что я слышу, как их колени кричат, взывая к небесам о мести. В связи с тем, что я часто занимаюсь интервальными тренировками в виде аэробики, которая связана с бегом, у меня есть две пары обуви. Некоторые из них представляют собой классические кроссовки для фитнеса Domyos, которые очень легкие и удобные. У них нет излишней амортизации, поэтому они не беспокоят меня во время приседаний. Второй, в свою очередь, — кроссовки Kalenji. Они мне подходят, хоть и предназначены для наружного применения. Раньше я носил обувь, специально предназначенную для беговой дорожки, но она не соответствовала моим ожиданиям. Они, в свою очередь, идеально подходят моему типу стопы.

  1. Одежда

Выбрать наряд не так просто, как может показаться. Когда я вижу женщин в спортзале в футболках, в которых я даже не ложусь спать, мне просто жаль. Весь наряд должен позволять добиться максимального результата. Он не должен ограничивать движения, и важно, чтобы он отводил пот. Я выбираю кардио-костюмы Domyos, потому что они красивого цвета и хорошо сидят и сидят. Для меня важно, чтобы наряд подходил идеально. Мои фавориты — это все разновидности леггинсов Shape, они действительно замечательные, и с моей стороны это не блеф. Хотя мои руки оставляют желать лучшего, я часто ношу рубашки без рукавов, которые поддерживают полный диапазон моих движений. Это, конечно, не значит, что я не попал в классику своего жанра, то есть в леггинсы сальто :). Если у нас уже есть футболка и подходящие брюки, стоит позаботиться о нижнем белье. Здесь также доминирует Domyos, особенно бюстгальтер Shapebra + с мягкими чашечками. Я считаю, что это самое большое преимущество этого бюстгальтера.

  1. Наушники

Не думаю, что я кого-нибудь здесь удивлю, но музыка — это самая большая движущая сила, когда дело касается тренировок. Если у вас есть подходящее оборудование, вы можете делать что угодно, а правильный плейлист не позволит вам покинуть спортзал.

  1. Перчатки

Нет, я не про зимние. Я говорю о защитных, которые позволят красивым женским рукам сохранить утонченную красоту без лишних волдырей.

  1. Часы / пульсометр

Я открыто признаюсь, что у меня нет пульсометра (пока). Однако это моя следующая покупка, поскольку мне любопытно посмотреть, насколько мое сердце реагирует на каждый из типов тренировок, которые я выполняю. Смотри — МУС! Время летит очень быстро, и при таком ритме жизни нужна организация. У меня все отсчитывается до минуты, поэтому я могу сделать все вовремя, поэтому маленький друг слева от меня всегда приветствуется.

  1. Лента для волос

Господа, ненужно (правда, при сегодняшней моде … :)), а вот дамам … НАСТОЯЩАЯ ДОСТАВКА! Повторение ваших слов — комфорт прежде всего, и если ваши волосы торчат вам в глаза или разлетаются во все стороны, я думаю, что это не имеет ничего общего с комфортом. Таким образом, резинка для волос — неотъемлемая часть тренировки.

  1. Мешок!

Вы должны все это где-то сложить. Для меня, конечно, максимально возможное, потому что помимо того, что я написал здесь, я также ношу с собой все добавки, питание на весь день в университете и многое другое — как и положено 100% женщина!

Надеюсь, этот список дает вам немного того, что вам нужно запастись перед тренировкой. Помните, что это не определяющий фактор — это вещи, без которых я не могу обойтись, для вас это может быть иначе.