Особенности и преимущества ортопедических матрасов бренда Sleep and Fly




Выбрать правильный матрас является первостепенной задачей при обустройстве спальни и спального места.

Матрас должен быть качественным и комфортным, от его характеристик зависит качество сна, которое влияет на самочувствие, настроение, работоспособность и здоровье человека. Хорошим решением станет выбор ортопедического матраса украинского производства бренда Sleep and Fly. У покупателей о sleep fly матрасах отзывы всегда самые положительные, эти ортопедические матрасы производит фабрика «ЕММ» — признанный лидер в отрасли.

Правильное положение и поддержка тела — основное условие для поддержания здорового и прямого позвоночника, ежедневного пробуждения без боли в спине, шее и мышцах и восстановительного отдыха. Характеристики ортопедического матраса доступны в тех моделях, внешний слой которых — термоупругая пена и латекс. В основном это сырье обеспечивает все свойства, которым должен соответствовать ортопедический матрас. Такие матрасы классифицируются как матрасы средней жесткости. Они отличаются высокой гибкостью, что обеспечивает оптимальную поддержку фигуры и позвоночника по всей длине. Они адаптируются к изгибам тела, снижают давление на кровеносные сосуды, легки и изготовлены из сертифицированного сырья.

Ортопедические матрасы Sleep and Fly
Ортопедические матрасы Sleep and Fly

Эти матрасы производит фабрика «ЕММ», продукция изготавливается на современном оборудовании, с использованием прогрессивных технологий и качественных материалов. Продукция Sleep and Fly получила сертификат «УкрСЕПРО», который подтверждает её соответствие отечественным и международным стандартам.

Подобрать подходящий ортопедический матрас можно на официальном сайте https://sleep-fly.com.ua/, продукция Sleep&Fly (Слип энд Флай) призвана обеспечить удобство во время продолжительного сна. В конструкции матрасов содержатся пружинные блоки и наполнители из качественных материалов. Они принимают форму тела, что позволяет позвоночнику занять удобное положение, нагрузка на позвоночник уменьшается, а мышцы полностью расслабляются.

Матрас не должен быть слишком жестким или слишком мягким. Плохо отрегулированная жесткость может вызвать неприятные эффекты, такие как, например, боль в спине, ригидность шеи, болезненные ощущения в мышцах, онемение в конечностях и изгибание тела в виде повязки на голову, что может затруднить свободное дыхание. Следовательно, жесткость должна соответствовать весу пользователя, матраци sleep&fly доступны в широком модельном ряде, с разными степенями жесткости. Мягкие матрасы рекомендуются для детей и лиц с массой тела не более 60 кг, матрасы средней жесткости для диапазона веса 60-100 кг жесткие матрасы или матрасы из кокосового ореха и матрасы из морской травы- людям, чей вес превышает 100 кг (часто также люди с проблемами спины, потому что они лучше спят на них). Очень жесткие матрасы, то есть матрасы из конского волоса и двойной кокосовой прослойки, рекомендуются людям, чей вес превышает значение 120 кг.

Термоэластичная пена на поверхности матраса приспосабливается к телу под воздействием температуры и давления, отсюда и название. Под воздействием тепла она смягчается, и тело мягко погружается в матрас. Пена обволакивает спящего, нежно согревает мышцы, расслабляет. Благодаря тому, что поверхность поддерживает каждый сантиметр тела, кровеносные сосуды не сужаются, кровь свободно циркулирует и достигает каждой клетки тела.

Однако не всем это понравится что пена нагревается. Тем, кому по ночам всегда жарко и кто страдает повышенным потоотделением, обязательно понравится латексная пена. Латекс — исключительно эластичный, эластичный и гибкий материал. Благодаря присутствующим в конструкции каналам она просторная. Считается холодным материалом, он гарантирует тепловой комфорт всем, кто предпочитает более низкие температуры, особенно во время отдыха. Латексный матрас устойчив к интенсивному использованию благодаря своей высокой плотности до 60 кг / м3.

Основная роль ортопедического матраса — защитить позвоночник и костно-суставную систему от микротравм, а также обеспечить комфортное положение для сна и поддержать выздоровление после травм. Комфортный сон, который позволит избежать утренних болей в спине, шее и мышцах — мечта каждого человека, знающего, с чем связаны подобные трудности. Однако профилактика лучше лечения. С самого начала мы должны заботиться о правильном развитии нашего позвоночника, укреплять параспинальные мышцы, с умом поднимать тяжести и заниматься видами спорта, которые развивают эту часть нашего тела.

Врожденные дефекты требуют медицинского вмешательства, но некоторые из них приобретаются в течение жизни в результате неправильного образа жизни. Поступая правильно заботясь о своем теле, мы можем предотвратить такое развитие событий и, безусловно, в значительной степени ограничить его. Давайте позаботимся о правильном развитии наших детей с младенчества. Здесь важна покупка подходящего матраса. Это может сильно повлиять на развитие ребенка и заботу о поддержании правильной осанки каждого из нас. Неправильно подобранная поверхность для сна может способствовать нарушению осанки, что может иметь долгосрочные последствия и часто значительно снижает качество нашей жизни.

Покупая новый матрас, убедитесь, что он соответствует нашим ожиданиям. Конечно, важен не только внешний слой, но и основной тип матраса. Если вы мало весите, поролоновый матрас обеспечит вам адекватную поддержку. Однако карманный матрас или матрас с несколькими карманами будет намного прочнее и устойчивее. Почему? Как и поролоновые матрасы, они обладают высокой гибкостью благодаря независимой работе цилиндрических пружин. Пружины помещены в материальные карманы, работают независимо, поддерживая каждый сантиметр тела. Они отличаются количеством пружин. Карманный матрас имеет 262 шт. / м2, в то время как мульти-карман — 510 шт. / м2. Дополнительным преимуществом матрасов этого типа является их разная высота. Это зависит от длины используемых пружин. В стандартной комплектации они 12 см, в максимальной версии до 17 см.

Рынок матрасов очень разнообразен и богат предложениями,  если мы ищем удобный матрас со многими характеристиками ортопедического, который обеспечит нам комфортный сон и позаботится о нашем позвоночнике, мы рекомендуем вам ознакомиться с предложением нашего магазина на сайте sleep-fly.com.ua.