Кодирование от алкоголизма с помощью иглоукалывания




Кодирование от алкоголизма с помощью иглоукалывания

Кодирование от алкоголизма с помощью иглоукалывания используется довольно давно. Врачи определили точки на теле человека, которые ответственны за пристрастие человека к алкоголю, никотину, наркотикам. После воздействия на эти точки тонкими иглами можно избавить человека от пагубных привычек.

Чтобы эффект иглоукалывания был максимальным, необходимо провести несколько сеансов и, кроме того, после курса пройти курс реабилитации.

Противопоказаний к этому методу кодирования от алкоголизма практически нет (исключение составляют онкологические заболевания, алкогольное опьянение, различные психические расстройства). Перед началом иглоукалывания всегда следует пройти обследование и проконсультироваться со специалистом. Эффективное кодирование от алкоголизма в севастополе осуществляют в клинике, на сайте sevastopol.narkolog-kapelnica.ru можно узнать подробнее.

Иглоукалывание не только снимает болезненную алкогольную зависимость, но и некоторые последствия, вызванные длительными припадками. После воздействия на точки, отвечающие за работу почек, печени, можно нормализовать их функции и нейтрализовать следы отравления алкоголем. Иглоукалывание — это альтернативный метод кодирования, который можно применять у пациентов с плохой переносимостью лекарств и низкой внушаемостью. Иглоукалывание, проводимое опытным специалистом, полностью безопасно и не приводит к серьезным осложнениям. Как и в любом другом случае, после кодирования необходим курс психологической реабилитации.

Кодирование от алкоголизма 25 кадров

Кодирование от алкоголизма 25 кадрами оказывает влияние на подсознание человека. Считается, что наше подсознание может выучить только 24 кадра, а 25 кадров, минуя сознание, заложены глубоко внутри. Эффект от этого метода проявляется не сразу, а примерно через сутки после сеанса. Объясняется это особенностью строения нашего мозга. Антиалкогольную установку можно усложнить собственными мыслями. Например, с установкой «Год не буду пить алкоголь» человек самостоятельно вырабатывает причину этого воздержания: бизнес, здоровье, проблемы на работе, в семье и т. д.

В методе используются различные мультимедийные настройки — телевизор, компьютер и т.д. Он улучшает восприятие человеком современного эффекта присутствия — объемного звука, 3D.

Сегодня многие клиники предлагают эффективное удаление зависимостей с помощью 25 кадров. Чтобы не попасть в мошенников и не тратить зря деньги, в первую очередь стоит обратить внимание на лицензию психиатра и нарколога. Хорошая клиника всегда будет настраивать мультимедиа под конкретного пациента, а не приравнивать всех к одному шаблону. Мнения о конкретной клинике играют важную роль.

Врач также должен дать полную информацию о методе 25 кадра. Ключевая фраза должна содержать четкое заявление о запрете употребления алкоголя, а любые завуалированные фразы, которые якобы воздействуют на подсознание, должны вас насторожить.