Услуги по регенерации турбокомпрессора Ford, особенности




Автомобильные турбины являются довольно надежными агрегатами, с длительным сроком службы. Однако, могут случаться и неисправности в их работе, и поломки. В таком случае можно или приобретать новую турбину, или сдать в ремонт и на восстановление старую.

Процесс регенерации турбин начинается с тщательной проверки, в ходе диагностирования определяется степень неисправности. Проводится детальная диагностика турбин с целью выявления причин неисправностей и очагов поломок. Затем производится первоначальная оценка ремонта. Качественный ремонт турбин форд возможен только после проведения диагностики и выявления причины поломки, на сайте турбинкин.рф можно прочитать подробнее .

Следующим этапом является тщательная промывка (пескоструйная обработка) и очистка всех компонентов турбины, соответствующих номинальным стандартам, рекомендованным производителем турбокомпрессора в соответствии с каталогом образцов. Все не соответствующие нормам элементы из ремкомплекта и турбодетали заменяются на новые.

Следующим шагом в турборегенерации является балансировка компрессионных колес с точностью до 0,5g при 2000 об / мин. Головка собирается вместе, когда вращающиеся части тестируются со скоростью примерно 150 000 об / мин. Герметичность турбинной головки проверяется с точностью около 0,25 мг даже до 7 бар перекачиваемого масла.

Регенерированный турбокомпрессор собирается как единое целое и подвергается последним эксплуатационным испытаниям и возможной калибровке системы VNT (изменяемая геометрия). После этого восстановленая турбина может устанавливаться на автомобиль.

Чтобы отремонтировать турбину от автомобиля с логотипом Ford, рекомендуем обратиться в мастерскую по ремонту турбонагнетателей, оснащенную самым современным оборудованием, где специалисты оперативно отремонтируют поврежденный элемент.

Как проходит капитальный ремонт систем турбонаддува автомобилей Ford в профессиональной и современной мастерской?

  • Различные этапы мастерской по восстановлению системы турбокомпрессора на автомобилях с логотипом Ford выглядят следующим образом:
  • Мы принимаем поврежденные турбины напрямую от клиента или от сотрудника курьерской компании, услугами которых стоит воспользоваться в нашей мастерской. Это дает возможность сдать турбины в ремонт без необходимости выезда в сервис.
  • Мы очищаем и регенерируем поврежденные турбины легковых автомобилей на специализированных испытательных станциях.
  • Работающие турбокомпрессоры от автомобилей Ford мы передаем напрямую заказчику или отправляем по указанному им адресу благодаря наличию курьерской службы.
  • После регенерации мы прилагаем письменную гарантию на турбонагнетатель без ограничения пробега.

Какова стоимость ремонта и регенерации турбокомпрессора автомобиля Ford в авторизованном сервисном центре?

Цена, которую должен заплатить заказчик за регенерацию системы наддува автомобиля Ford, зависит от характера отказа элемента. С другой стороны, бесплатно проверяем турбокомпрессор.