Почему стоит создавать интернет-магазин на Laravel?




Приятно отметить тот факт, что многое зависит от ваших личных предпочтений и от того, кого вы нанимаете для выполнения своей задачи. Многие разработчики выбирают Laravel в качестве программного обеспечения для своих интернет-магазинов, потому что это позволяет им больше сосредоточиться на кодировании, чем на визуальных аспектах. Кроме того, они могут основывать свою работу на опыте и идеях, собранных активным сообществом. Конечно, выигрывают не только девелоперы, но и владельцы бизнеса. Вот некоторые из основных преимуществ Laravel.

Готовые решения

В этой структуре есть пакеты, созданные специально для нужд электронной коммерции. Конечно, вы можете создавать свои решения с нуля, но это может занять некоторое время, а сами разработчики должны быть очень опытными. Сами пакеты содержат список функций. Это дает вам возможность управлять всем, от продаж до безопасности веб-сайта и многого другого. Вам будет предоставлен код, с помощью которого вы сможете настроить рабочий процесс платформы под свои нужды. Все, что входит в комплект, можно настроить по своему вкусу, laravel development company предлагает веб разработки на основе этого фреймворка, на сайте sapient.pro можно прочитать подробнее.

Кроме того, сами пакеты бесплатны — стоимость будет связана с наймом соответствующих программистов. Работа пакетов не зависит от системы. Это значит, что вы не попадете в ситуацию, когда магазин будет задерживать работу из-за обновлений системы.

Бесконечные возможности персонализации

Lravel предлагает множество встроенных функций и решений для покупок, таких как Aimeos (бесплатный пакет с открытым исходным кодом для интернет-магазинов) или AvoRed (бесплатная модульная корзина для покупок с открытым исходным кодом и возможностью персонализации), благодаря которым вы можете легко использовать доступные компоненты. таких как поиск продукта, фильтры, процесс расчета и т. д. Другое решение — поручить разработчикам создать версию для своих нужд. По этой причине сложность проектов, созданных с помощью Laravel, может варьироваться от простых веб-сайтов до обширных интернет-магазинов.

Масштабируемость для будущего развития

Laravel, благодаря своей модульности и архитектуре MVC , позволяет создавать архитектурные решения с самого начала, а затем постепенно изменять их по мере развития самого бизнеса. Кроме того, есть еще так называемые Микрофамеры на основе Laravel, такие как Lumen, которые позволяют создавать веб-приложения и управлять их компонентами независимо.

Акцент на безопасности

Когда вы продаете в Интернете, все дело в оплате — и это также связано с большой ответственностью. Деньги клиентов и их личные данные всегда должны быть в безопасности. Laravel как программное обеспечение интернет-магазина имеет встроенную защиту от атак межсайтового скриптинга (XSS), подделки межсайтовых запросов (CSRF) и SQL-инъекций (SQL-инъекций). Благодаря этому ваша база данных никогда не будет изменена. Такие функции, как авторизация пользователя и функции ограниченного доступа, легко реализовать.

Безопасная интеграция сторонних приложений

Laravel предлагает API, поддерживающий интеграцию различных форм оплаты, таких как Stripe, PayPal или даже Blockchain Wallet API, бэк-офисных систем, почтовых служб и аналитических инструментов.

Высокая производительность

Эффективность имеет ключевое значение, поскольку клиенты просматривают множество страниц продуктов одновременно, а скорость их загрузки влияет на взаимодействие с пользователем . Laravel отлично подходит для оптимизации производительности. Индексирование базы данных, сокращение памяти и другие методы увеличения скорости веб-сайта легко реализовать с помощью программного обеспечения в онлайн-магазине Laravel.

Laravel или CMS — какие решения принимать?

В WordPress есть плагин WooCommerce, который был создан для создания интернет-магазинов. В нем есть сотни готовых шаблонов, а плагин WooCommerce позволяет вводить неограниченное количество продуктов, создавать специальные предложения, купоны и интегрировать самые важные платежные системы. В этом случае CMS, такая как WordPress, подойдет для относительно простых магазинов.

Однако, если вы намерены продавать более 10 000 продуктов и постоянно расширять свой ассортимент, Laravel будет лучшим выбором, чем CMS. Почему? Он предлагает большие возможности адаптации магазина к вашим потребностям и более высокий уровень безопасности и эффективности, что очень важно в случае крупных интернет-магазинов. В любом случае решение остается за вами — определите свои потребности и сделайте правильный выбор.

Laravel — ведущий PHP-фреймворк

Быстрое развитие

Laravel ускоряет вашу веб-разработку по нескольким причинам. 1) Имеет гибкую структуру, поэтому вы можете вносить изменения, не переписывая код. 2) Простой в использовании дизайн и быстрая установка также способствуют скорости разработки. 3) Большое и активное сообщество следит за тем, чтобы программисты находили решения проблем, с которыми они не сталкивались раньше.

Элегантный синтаксис

Элегантный синтаксис — это то, что делает вашу команду разработчиков программного обеспечения эффективной. С принципами Laravel проще сделать код чистым, многоразовым и понятным. Положительные результаты включают вышеупомянутое быстрое развитие, улучшение сотрудничества и высококачественные продукты. Отличный код — необходимое условие для создания безопасного и хорошо работающего веб-сайта! Laravel улучшает процесс написания.

Мощная экосистема

Добро пожаловать в экосистему Laravel, предоставляющую вашему продукту множество интеграций. Эти дополнительные инструменты, от обмена сообщениями до обработки платежей и аналитики, сэкономят вам много времени и усилий. Повысьте производительность приложения или узнайте больше о своем веб-сайте. Добавляйте новые функции или повышайте удобство работы пользователей. Все это есть в экосистеме Laravel, поэтому вам не придется тратить время на поиск интеграций самостоятельно.