Титано-цинковые желоба — хорошая идея?




Титано-цинковые желоба — хорошая идея?

Категория: Желоба

Титан-цинк, пожалуй, самый узнаваемый материал для производства водостоков. Помните, что иногда это те элементы дома, которые больше всего подвергаются повреждениям от дождя и других сложных погодных условий.

Во многих случаях титано-цинковые желоба служат дольше всего в наших домах. Их используют для всех типов крыш, независимо от того, сделаны ли они из традиционной черепицы, листового металла или рубероида.

Откуда взялась такая способность материала?

Цинк-титановый лист — это не что иное, как цинковый сплав со степенью чистоты 99,995% с примесью меди, титана и алюминия.

Отечественные решения с применением титано-цинковых желобов очень удобны и допускают различные типы водоотводов. Водосточная система может включать как полукруглые, так и коробчатые желоба.

Почему выбирают их

В первую очередь, титано-цинковые желоба снаружи покрываются естественным защитным слоем в виде патины. Это работает настолько хорошо, что мы можем наслаждаться красивым желобом в течение многих лет без необходимости в дополнительном обслуживании.

Знаем ли мы, что вода, которая попадает в водостоки, часто действует на них как наждачная бумага? Ведь он не чистый — совсем наоборот. Песок и другие загрязнения часто уносятся вместе с водой. Поэтому желоб — один из наиболее часто используемых строительных элементов в нашем доме.

Достоинством титано-цинковых желобов является метод пайки отдельных участков, обеспечивающий прочные, прочные и герметичные соединения. В случае желобов долговечность системы определяется сроком службы отдельных элементов или сопротивлением самого слабого элемента (например, резиновой прокладки в стыке), которого просто нет в паяных желобах.

Наконец, титано-цинковые желоба — это экологичный и в то же время прочный и очень натуральный материал, который не только не требует ухода, но и прослужит поколения без него. Одним словом, это традиционное решение, давно известное и дополнительно усовершенствованное благодаря современным технологиям.