Лучшие места для свадебных фотосессий в Доминикане




 

Свадьба — особенный момент для каждой молодой пары. Часто мы мечтаем об идеальной свадьбе и представляем, как повторить то, что делали другие в нашем близком кругу. Однако почему бы не пойти дальше? Учитывая, что этот момент случается только раз в жизни, нет ничего лучше, чем выбрать настройку, отвечающую поставленной задаче. Есть ли что-нибудь более особенное, чем свадьба в раю?

Празднование свадьбы в Доминиканской Республике может дать нам все, что мы хотим, чтобы сделать этот долгожданный день посвящения невероятно особенным воспоминанием. И это воспоминание материализуется в захватывающих фотографиях, которые позволят нам пережить этот особенный момент, когда захотим.

Одним из стимулов Доминиканской Республики как раз и является то, что она предлагает бесчисленные скрытые места и невероятные настройки для фотосессий. Наличие отличного свадебного альбома — это то, что пары всегда ценят с течением времени, стоимость фотосессии в доминикане подробнее можно уточнить на сайте dominicana.pro.  При поездке в Доминикану мы можем сделать несколько очень уникальных и особенных фотографий по сравнению с более традиционными свадебными фотосессиями.

Фотосессия на пляжах Пунта-Каны.

Когда мы думаем о Доминикане, первое, что приходит на ум, — это пляж. Бесконечные песчаные районы в районе Пунта-Кана , особенно Плайя Баваро, с его наклонными пальмами и морем на заднем плане, станут идеальным местом для съемки свадебного торжества. Эта обстановка идеально подходит для простых свадеб, на которых жених и невеста носят удобную одежду, например белую льняную одежду; но это также может создать резкий контраст, когда мы запечатлеваем пару в более типичных церемониальных нарядах, где жених одет в костюм, а невеста — в длинном белом платье.

Свадебные фото в Санто-Доминго.

Столица страны предлагает множество романтических пространств для свадебных фотографий. Будь то в колониальном районе, таком как Алькасар-де-Колон или форт Озама, или в парках, таких как Национальный ботанический сад доктора Рафаэля М. Москосо или Ибероамериканский парк, фотограф сможет сделать красивые романтические фотографии. Фотосессия проводится в специальной, волшебной среде, где жених и невеста могут слиться с повседневными делами города и сделать некоторые из самых естественных и особенных фотографий с полностью доминиканским колоритом. Жених и невеста чаще всего выбирают руины монастыря Сан-Франциско, объявленного частью доминиканского наследия, благодаря уникальному очарованию пейзажа, окружающего руины, вперемешку с природой.

Свадебные фотографии в пещерах, Доминикана.

По всему острову можно исследовать множество уникальных пещер, которые питаются как пресной, так и морской водой, что придает им особый шарм. Внутри национального парка Три глаза, одного из самых популярных мест в стране из-за его исключительной красоты, мы можем найти три подземные пещеры, омываемые бирюзовой водой, где колебания воды создают опьяняющий звук, который окутывает жениха и невесту во время их фотосессии. Выбор пещеры в качестве фона — это то, что не часто можно увидеть на свадебных фотографиях, гарантируя, что ваши изображения будут невероятно оригинальными и что опыт пребывания там навсегда останется в вашей памяти.

Идиллические места для свадебных фото в Доминикане.

Путешествуя за пределы области Пунта-Кана или столицы Санто-Доминго, мы можем найти другие идиллические места для уникальной свадебной фотосессии. Если мы ищем пляжи, но не в Пунта-Кане, то идеальным вариантом могут быть Плайя-де-Гуаяканес или Плайя-Хуан-Долио, оба из которых находятся в Сан-Педро-де-Макорис. Кроме того, природный памятник «Дюны Бани» — это неописуемое место, которое предложит вам незабываемые пейзажи, расположенные между кучами соли и белыми песчаными дюнами на заднем плане.

Во многих случаях решение о том, будет ли у нас свадьба днем ​​или ночью, поможет нам выбрать идеальную обстановку для нашей фотосессии и даже может предложить нам возможность поиграть с элементами, которые еще больше улучшат эффектность фотографий, например, как ночная свадьба на Плайя-Баваро с зажженными факелами жениха и невеста или прогулка по центру Санто-Доминго с тусклым освещением его улиц. Каждое место имеет свою привлекательность, и каждое время суток имеет свою неповторимую красоту.

Независимо от того, какой вариант мы выберем, ясно, что одним из самых больших преимуществ празднования свадьбы в Доминиканской Республике является то, что мы можем выбирать из множества впечатляющих и легко узнаваемых мест для наших свадебных фотографий , таких как колониальный район Санто-Доминго или Пунта-Кана, а также другие менее известные районы, которые до сих пор не менее красивы.

Изучение этих мест лично — идеальный повод для планирования отпуска в Доминиканской Республике перед свадьбой, так что, когда настанет день, мы уже выбрали отличного фотографа, и все, что осталось сделать, это позволить магии Доминиканской Республики позаботьтесь об остальном.