Приложение для обмена сообщениями, преимущества




Несколько преимуществ приложений для обмена сообщениями для любой организации

Сотрудничество и общение — основа создания успешной рабочей среды и культуры. У членов команды есть множество способов общаться, и современный профессионал не хочет, чтобы его заваливали электронными письмами.

Электронные письма требуют заголовка и длинных абзацев и не подходят для быстрых разговоров вперед и назад. Приложения для обмена сообщениями в команде упрощают деловое общение. Читайте дальше, чтобы узнать о 10 преимуществах использования приложения для обмена рабочими сообщениями для вашего бизнеса.

  1. Связь в реальном времени

Люди не всегда смотрят свою электронную почту постоянно. Цепочка электронной почты может стать длинной и сложной для навигации.

Приложения для обмена сообщениями — отличный способ обмениваться информацией в личных сообщениях и групповых чатах, похожих на чаты. Члены команды могут отправлять короткие фрагменты информации туда и обратно, не забивая свои почтовые ящики.

Многие организации используют видеоконференцсвязь, чтобы объединить удаленные команды, но видеозвонки могут быть столь же обременительными для расписания людей, как и телефонные конференции. Рабочие приложения для обмена сообщениями упрощают работу с помощью удобных и быстрых мгновенных сообщений.

Q-Municate — это приложение для обмена сообщениями, которое работает на устройствах iOS, Android и в Интернете, обеспечивая многофункциональную связь между пользователями. Вместе с платформой в качестве приложения вы можете немедленно развернуть собственное приложение для обмена сообщениями для своего сообщества пользователей.

Приложение предлагается как управляемая услуга или как разовая лицензия на программное обеспечение с исходным кодом для iOS, Android и Интернета с множеством коммуникационных функций.

Приложение идет в комплекте с сервером QuickBlox. Вы можете использовать Q-municate chat as a service с полной поддержкой и с любой подпиской QuickBlox, которая подходит для вашего бизнеса, на сайте quickblox.com можно прочитать подробнее.

Основные особенности.

Современные кроссплатформенные приложения изначально работают на iOS, Android и в Интернете, чтобы вы могли общаться где угодно.

  • Высококачественный одноранговый и групповой обмен сообщениями, аудио- и видеозвонки на основе надежных технологий XMPP и WebRTC.
  • Чистый UI / UX с простыми, красивыми и легкими в использовании мобильными приложениями.
  • Выполнение интеграции с существующей системой управления пользователями. Конечные пользователи также могут зарегистрироваться через свои мобильные телефоны (SMS) или учетные записи социальных сетей.
  • Обмен файлами, хранение контента, совместное использование экрана и push-уведомления включены во все приложения.
  • Управление пользователями в сети, создавайте публичные / частные чаты и группы с кем угодно в сети.
  • Безопасность и конфиденциальность благодаря дизайну, параметрам зашифрованных данных и зашифрованным соединениям.
  • Соответствие нормативным требованиям, хостинг, соответствующий требованиям HIPAA, и специальные варианты поддержки вместе с GDPR.
  • Ребрендинг White Label и небольшие изменения пользовательского интерфейса включены в стоимость.

В чем выгоды?

Экономия времении — Вам нужно специальное приложение для обмена сообщениями для вашей компании или организации в мире Covid-19? Не нанимайте большую команду и не тратьте месяцы / годы на разработку с нуля.

Экономия средств — Создание готового мессенджера — дорогое удовольствие. Использование наших готовых приложений значительно экономит по сравнению с разработкой собственного приложения.

Еще перечень преимуществ:

  1. Функции управления задачами

Приложение для обмена рабочими сообщениями должно предоставлять больше, чем текстовые сообщения. Они могут отслеживать прогресс в выполнении разовых задач, составлять повторяющийся список дел и отслеживать прогресс в достижении долгосрочных целей.

Члены команды могут разрабатывать списки задач и назначать элементы действий коллегам и отмечать их, чтобы они получали мгновенное уведомление, что упрощает отслеживание общего прогресса в любом проекте.

Многие бизнес-приложения имеют интеграцию с электронной почтой, которая позволяет руководителям групп получать автоматические уведомления о ходе выполнения проекта через настраиваемые интервалы.

  1. Избавьтесь от непродуктивного времени встречи.

Функции общения в режиме реального времени в приложениях для обмена сообщениями позволяют коллегам не сбиться с пути, не планируя бессмысленные встречи и тратя продуктивное время. Вместо того, чтобы планировать собрание команды для решения вопроса или проблемы, руководители групп могут просто задавать вопросы в потоках командного чата и получать необходимую информацию, не выделяя час или больше в каждом календаре.

Удаленная рабочая сила становится все популярнее с каждым годом, и умные бизнес-профессионалы используют инструменты совместной работы, чтобы оставаться на связи и экономить время, где бы они ни находились.

  1. Повышение производительности.

Приложения для смартфонов — обычное дело в нашем современном цифровом мире. У каждого есть широкий спектр приложений на телефоне, и каждое уведомление может быть еще одной проблемой.

Некоторые приложения отвлекают и снижают продуктивность работы, например, многие приложения для социальных сетей. Однако оптимизация процессов проекта и коммуникации в приложении для обмена сообщениями в команде может повысить продуктивность и улучшить управление временем.

  1. Хранение и обмен файлами

Лучшие приложения для обмена рабочими сообщениями предлагают возможность обмениваться файлами, связанными с проектом, хранить их в облаке и легко найти в приложении. Не беспокойтесь о том, есть ли у нужного человека доступ к нужному файлу. Они могут искать его в любом потоке чата, к которому у них есть доступ.

  1. Мобильные приложения

Хотя вы можете просматривать свою электронную почту на мобильном устройстве, почтовые клиенты больше подходят для настольных компьютеров. Приложения для группового чата упрощают доступ к важной информации с вашего устройства iOS, телефона Android, Mac или ПК.

Люди, которые много путешествуют по работе, также находят полезными приложения для обмена сообщениями. Они могут легко общаться в чате и находить нужную информацию прямо со своих iPhone.

  1. Функции автоматической отчетности

Компании, которые действительно осведомлены о своей истории и достижениях в достижении организационных целей, имеют правильное восприятие и понимание того, как достичь этих целей.

Лучшие приложения для обмена рабочими сообщениями могут автоматически записывать индивидуальную и командную производительность и генерировать необходимые числа и настраиваемые отчеты, давая руководителям возможность принимать правильные бизнес-решения в любое время и в любом месте.

Интуитивно понятные бизнес-приложения позволяют членам команды настраивать типы отчетов, которые они получают, и определять, как часто они их получают. Лидеры могут автоматически получать электронные письма, в которых описывается прогресс в выполнении задач отдельных членов команды и целей отдела, одновременно повышая вовлеченность сотрудников с прозрачным доступом к прогрессу.

Кто хочет просматривать стопки неорганизованных данных, чтобы получить нужные им отчеты? Отчитываетесь ли вы перед руководителями высшего звена или членами совета директоров, лучшее программное обеспечение для бизнеса предоставляет мгновенные, четкие и наглядные отчеты о ваших наиболее важных целях, которые легко понять каждому.

  1. Упрощенное управление проектами.

Приложения для качественной совместной работы обладают лучшими функциями, которые упрощают управление проектами. Члены команды могут создавать списки дел и общаться с коллегами о статусе и потребностях проекта.

С помощью хорошего приложения для обмена сообщениями ваши команды могут оптимизировать бизнес-процессы и упростить совместную работу. Нет необходимости в постоянных встречах и когда вы можете задавать вопросы и получать доступ к нужной информации с помощью нескольких щелчков мышью.

  1. Вовлеченность сотрудников

Приложения для обмена сообщениями в команде не так сухи, как электронная почта. Рабочие потоки не обязательно должны быть связаны только с бизнесом. Создайте поток чата, который даст коллегам возможность делиться личной информацией или интересными семейными новостями.

Вас когда-нибудь раздражала переписка по электронной почте о новорожденном ребенке коллеги или недавнем браке? Создайте поток чата в своем рабочем приложении для обмена сообщениями с единственной целью — делиться личными новостями, которые члены команды могут проверять на досуге.

  1. Отслеживание производительности

Надежное приложение для обмена рабочими сообщениями выходит за рамки бизнес-чата за счет интеграции уровня отслеживания управления производительностью в одном месте.

Члены команды могут использовать наше бесплатное приложение для создания задач и целей, назначать их членам команды, общаться и сотрудничать, а также отслеживать прогресс в достижении целей в единой прозрачной среде, повышая подотчетность при широком участии.