Наружные рольставни гарантируют полную защиту




 

Наружные жалюзи гарантируют полную защиту от чрезмерного света и взлома. Система предназначена для встраивания в фасад недавно построенного или уже существующего здания. Инновационные методы сборки и большой выбор коробок и доступных профилей рольставен позволяют адаптировать их к индивидуальным потребностям и ожиданиям.

Внешние рольставни изолируют тепло, обеспечивая необходимый тепловой комфорт внутри здания, а также защищают от чрезмерного освещения.

Наружные рулонные ворота чаще всего крепятся с алюминиевым ящиком, к которому они прикатываются. Их размещают на фасаде дома, его стене или в откосе. Наружная рулонная штора — это не только функциональная часть дома, но и его декоративный элемент. Купить рулонные ворота можно на сайте inn-teh.ru, в компании «ИннТех» вы можете купить рольставни в Калуге на самых выгодных условиях.

Для более требовательных пользователей были созданы передовые системы наружных рольставен и рольставен с дистанционным управлением и практичной москитной сеткой, особенно полезной летом.

Управление внешними рольставнями.

Наружные рольставни скрытого монтажа могут управляться вручную или автоматически. Оба этих решения имеют свои преимущества и недостатки. Поэтому, прежде чем устанавливать внешние рольставни, стоит подумать о способе управления с учетом ваших потребностей и ожиданий.

Ручное управление.

Ручное управление — наиболее распространенный способ управления внешними рольставнями. Для этого способа подъема и опускания прикрепляется веревка, необходимая для рулевого управления. Это самый дешевый и простой способ, чаще всего уже включенный в его стоимость, поэтому нам не нужно думать об этом самостоятельно.

Также независимость от перебоев в подаче электроэнергии или перебоев в электроснабжении препятствует использованию рольставен с механическим управлением.

Недостатком ручного управления рольставнями является потенциально затрудненный доступ к шнурам, особенно в таких местах, как кухня, где большая часть стен под окном закрыта шкафами. Кроме того, ручной механизм внешней рольставни изнашивается быстрее, чем автоматический.

Автоматическое управление.

Автоматическое управление рольставнями — это прежде всего большое удобство и комфорт использования. Несмотря на более высокую цену, этот тип управления становится все более популярным. Кроме того, отсутствие шнуров для подъема и опускания жалюзи увеличивает общую эстетику окна. Благодаря автоматическому управлению жалюзи можно опускать, не вставая со стола или дивана.

Однако у этого метода есть и свои недостатки, такие как зависимость от электросети в доме, а также качества и срока службы пульта дистанционного управления на рулевом колесе. Кроме того, контролируя рольставни изнутри и не видя их точно, мы можем повредить механизм. Это особенно опасно зимой, когда рольставни подвергаются промерзанию.

Преимущества наружных рольставен.

Установка наружных рольставней дает ряд преимуществ. Прежде всего, они отлично подходят как для летнего, так и для зимнего периода, исправно выполняя свои задачи. В летние месяцы они защищают от чрезмерного освещения и позволяют контролировать температуру в помещении. Таким образом, они являются не только гарантией комфорта, но и возможностью сэкономить домашний бюджет. Благодаря контролю температуры жалюзи сокращают использование внутреннего кондиционирования воздуха.

Точно так же они хорошо работают зимой, предотвращая слишком сильное охлаждение комнат и, таким образом, немного разгружая систему отопления дома.

Наружные жалюзи также защищают дом от возможного взлома. Изготовленные из прочных материалов высочайшего качества — чрезвычайно устойчивых и трудных для разрушения — они обеспечивают не только комфорт, но и безопасность членов семьи. Кроме того, использование современных технологий делает невозможным подъем рольставни снаружи, что повышает ее безопасность.

Наружные рольставни обеспечивают защиту от солнца, холода, ветра и шума, а также являются практичным защитником от злоумышленников, а также являются эстетическим элементом дома.

Наружные жалюзи — что стоит знать?

Для правильной установки наружных рольставней, монтируемых заподлицо, перемычку необходимо сдвинуть назад по отношению к оконному проему, чтобы после утепления коробки изоляционный слой стал одной линией с окном. Перемычка рольставни должна быть отведена минимум на 2 сантиметра, и чем глубже она отведена, тем шире может быть применена изоляция.

Как предотвратить замерзание скрытых рольставней?

Замерзание скрытых рольставней — серьезная проблема, с которой сталкиваются пользователи этого типа оконных покрытий. Однако есть простой и эффективный способ избежать этого неприятного явления. В этом случае очень важна правильная установка рольставни, особенно ее перемычки. Следует помнить, что коробка для рольставен не может напрямую касаться бетонной перемычки — она ​​должна быть должным образом изолирована, чтобы предотвратить замерзание в зимние месяцы.

На каком этапе строительства дома следует устанавливать внешние рольставни?

Есть два варианта установки рольставни. Рольставни можно устанавливать на ранней стадии строительства, то есть возведения наружных стен. Затем в выбранных местах следует создать строительную перемычку, в которой размещается роликовая кассета. Затем, после вставки окон, устанавливается броня и спусковой механизм затвора.

Второй вариант — установить рольставни на внешние стены дома чуть позже, после возведения стен и установки окон, но до утепления здания.