Белоснежная улыбка




В последнее время процедура по отбеливанию зубов стала одной из самых популярных в стоматологических клиниках.

Качественно проведенные процедуры по чистке и отбеливанию зубов позволят добиться по настоящему белоснежной улыбки. Профессиональную air flow чистку зубов цене москве можно сделать в Московской «Латум клинике». На сайте latumclinic.ru можно посмотреть подробнее алгоритм проведения чистки зубов «Air flow», также на сайте рассматриваются преимущества выполнения этой стоматологической манипуляции.

Благодаря высокому спросу возросла и цена. Но не стоит огорчаться! Отбелить зубы можно и в домашних условиях. Вы добьетесь не только ошеломительного результата, но и сэкономите крупную сумму денег.

Покупая зубную пасту, остановите выбор на отбеливающей. Регулярное применение такой пасты позволит добиться потрясающего результата. Тем не менее, пользоваться ею можно не более одного месяца, так как более продолжительное применение отбеливающей пасты может привести к повреждению эмали.

Отбелить зубы можно и при помощи активированного угля. Размельчите таблетку, нанесите ее на зубную щетку и почистите зубы. При чистке старайтесь не сильно нажимать щеткой на зубы. Уголь уберет налет и укрепит зубную эмаль.
В отбеливании зубов помогут пищевая сода и лимон. Растирайте зубы марлей, пропитанной в пищевой соде, или корочкой лимона.

Отбелить зубы можно при помощи специального геля для домашнего применения. Пожалуй, такое средство является самым эффективным и безопасным. Средства для домашнего отбеливания зубов продаются во всех аптеках.

Отбеливая зубы, следите за чувствительностью эмали! Если ваши зубы стали более чувствительны, процедуры по отбеливанию лучше на время приостановить. Удачи вам на пути к белоснежной улыбке!