Замена входной двери как способ повысить стоимость дома




Если вы хотите увеличить стоимость вашего дома, не тратя много денег, рассмотрите вопрос о повышении его цены простой заменой передней входной двери на новую.

Внешний вид дома делает позитивным или ломает первое впечатление, когда потенциальные покупатели видят свой дом, и нарядный вход может добавить до 10% к предполагаемой стоимости жилья, по данным исследований. Ваш дом конкурирует за внимание с другими домами в районе и даже городе. Но вы никогда не получите предложение, если потенциальные покупатели смогли пройти мимо входной двери.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете дать ему возможность притягивать взгляд, просто обновлением передней лестничной площадки. Это один из самых быстрых, простых и наименее дорогих способов домашних улучшений. Входные двери в Воронеже можно заказать на сайте imp-okon.ru. Входные пластиковых двери  от компании «Империя окон» отличаются особой прочностью для защиты от взлома. Профиль входных дверей ПВХ усиливается за счёт надежного армирования.

Входные двери из ПВХ
Входные двери из ПВХ

Замена входных дверей на новые.

В то время как многие двери сделаны из дерева или стали, новые пластиковые материалы и варианты дизайна делают богатым внешний вид декоративный двери, по более доступным ценам и она проще в обслуживании.

Материал ПВХ не будет гнить, набухать или шелушиться, как дерево, требует минимального обслуживания, обеспечивает отличную тепловую защиту, а также предлагает неограниченные возможности для стилей и вариантов отделки.

Сегодня производители предлагают широкий спектр вариантов для лестничной площадки вашего дома, от дверей, которые дополняют архитектурный стиль, до использования декоративного стекла, габаритных фонарей и многое другое. Вот несколько советов по выбору новой входной двери:

Совет 1: Не игнорируйте фурнитуру. Помните, что это целая система компонентов, а не только дверное полотно. Ищите полную систему двери с высоким качеством, долговечными компонентами. От дверной фурнитуры до красивых стеклянных подфарников и ригелей, все должно быть привлекательным и высокоэффективным, просто заставляя покупателя заглянуть внутрь.

Совет 2: Одна дверь или две? Если у вас есть одна дверь, вы можете просто заменить ее на новую в том же размере. Но если вы добавляете габаритные огни — стационарные стеклянные панели рядом с дверной проемом — вы подчеркиваете красоту лестничной площадки, а также привнесете больше света внутри дома, чтобы продемонстрировать свои лучшие черты. Если у Вас есть двойные двери, вместо того, чтобы просто их заменить, рассмотрите возможность установки очень широкой однокамерной.

Совет 3: Оценка текущей лестничной площадки. Проверьте открытие передней двери, чтобы увидеть, что ваш дом может вместить конструктивно новую дверь, измеряя высоту и ширину. Большинство дверей стандартные, но все же размеры отличаются.

Совет 4: Оценка того, насколько стекло отвечает вашим потребностям. Добавление декоративного стекла на вашей лестничной площадке может значительно повысить привлекательность и воспринимаемую ценность вашего дома.

Например, использование декоративного стекла с коваными железными конструкциями, добавит изысканность в деревенском или испанском стиле лестничной площадке; выбор овальной формы стекла с изогнутыми или угловыми геометрическими конструкциями, признак викторианского дома.

Совет 5: Какой стиль вашего дома? Зная архитектурный стиль вашего дома, и что вы хотите подчеркнуть на вашей лестничной площадке, поможет вам сузить выбор для вашей новой двери. Вы можете найти двери и компоненты строго в каждом архитектурном стиле.