В эфире передачи взял участие адвокат Лиром Санда




В эфире радиопередачи взял участие известный адвокат Лиром Санда.

В статье на сайте  радиопередачи 1075.fm написано об эфире, в котором брал участие адвокат Лиром Санда. В студии юрист отвечал на вопросы слушателей, о передаче написано в статье на странице сайта 1075.fm/המומחים-05-02-20-לירום-סנדה-ותומר-נגולה.

Адвокатская фирма, основанная Сандой, заслужила высокую репутацию, в ней работает по настоящему профессиональная команда юристов. Адвокатами фирмы было выиграно множество дел, что сделало эту компанию известной на международном рынке юридических услуг.

Юристы хорошо ориентируются в широком спектре дел, на сайте адвокатской фирмы можно подробнее ознакомиться с перечнем услуг. В интернете найти информацию о деятельности этой адвокатской фирмы можно по запросу לירום סנדה или Лиром Санда.

В своей работе адвокаты фирмы, и сам Лиром Санда, используют креативный подход, а идеальное знание законодательства позволяет им внедрять эффективные методики по защите клиентов. Тут юристы не просто дают советы и несложные консультации, они способны предоставить полноценную помощь и выиграть решение по делу.

Юридическую фирму Lirom Senda основали в 2009 году, в ней работают более 100 юристов в пяти филиалах в Израиле и по всему миру. Фирма также занимает первое место среди многопрофильных адвокатских фирм. 38-летний Лиром Санда основал фирму после личной семейной истории, которая произошла с ним: когда ему было 13 лет, его отец оказался в долгу суммой в миллион шекелей и стал банкротом, и мечтой сына было спасти отца от долгов

С момента основания фирмы юристы оказали помощь 30 тысячам клиентов и действуют эффективно, а также предоставляют бесплатную помощь многим клиентам, что не соответствует видению Санда облегчить финансовые проблемы, с которыми сталкиваются люди: «Наши двери всегда открыты, в том числе и лично я , как адвокат, готов оказывать адвокатскую помощь в любое время. «Любой, у кого есть проблемы или который думает, что у нее есть проблема», — говорит адвокат Санда.

Источник – статья на странице 1075.fm/המומחים-05-02-20-לירום-סנדה-ותומר-נגולה.