Системы вентилируемых фасадов позволяют стенам «дышать»




Вентилируемые фасады с воздушным зазором между фасадной облицовкой и теплоизоляцией могут применяться как в новостройках, так и при тепломодернизации. Системы вентилируемых фасадов позволяют стенам «дышать», что также положительно сказывается на утеплении. В жаркие дни стены не перегреваются, а зимой защищены от влаги.

Монтаж вентилируемых фасадов в Брянске можно заказать на сайте bryansk.ts-fasad.ru. Компания «ТехностройФасад» предлагает высокий уровень работ и только качественные материалы. При заказе монтажа вентилируемых фасадов, в первую очередь вам нужно выбирать качество предоставляемой вам услуги, лучше всего выбирать компанию с большим опытом и хорошими отзывами.

В чем преимущества вентилируемого фасада?

  • Воздушное пространство между фасадными панелями и теплоизоляцией гарантирует эффективное удаление влаги.
  • Обеспечивает защиту стен от внешних воздействий.
  • Системы вентилируемых фасадов помогают достичь идеального теплового равновесия. Это означает, что микроклимат внутри здания находится в пределах допустимого диапазона комфорта при любых погодных условиях.
  • Он помогает поддерживать в помещениях достаточную влажность, что также влияет на долговечность здания.
  • Вентилируемые фасады минимизируют проникновение дождевой воды. Конденсированная влага отводится через вентиляционную щель.

Для утепления вентилируемых фасадов или многослойных наружных стен рекомендуются такие продукты, как панели из каменной ваты. Применяются для тепло- и звукоизоляции трехслойных стен под клинкер, фасадных стен из панелей (листовой металл, сайдинг, доски), облицовки фасадов (камень и стекло) или стен под кирпичными стенами.

Утеплители изготавливаются из натурального сырья — они не горят, не крошатся и не деформируются, они очень прочные, выдерживают суровые погодные условия. Системы вентилируемых фасадов с воздушным зазором между фасадной облицовкой и теплоизоляцией успешно применяют как в новостройках, так и при тепломодернизации.