Объемные световые буквы — узнайте об основных преимуществах этого решения




Вам нравятся современные формы рекламы, в которых идеально сочетаются эффективность и визуальная привлекательность? Объемные световые буквы — модное решение, которое будет рекомендовано любым действующим рекламным агентством — они обеспечивают отличную видимость сообщения, выделяются на фоне конкурентов, недороги и долговечны. Узнайте больше о преимуществах объемных световых букв, и узнайте, почему вам стоит в них инвестировать.

Прежде всего – видимость вывесок и рекламы.

Хорошая реклама в первую очередь предназначена для привлечения внимания. Этого непросто добиться в наши дни, когда улицы завалены разнообразными транспарантами, плакатами и вывесками. Особенно сложно рекламировать в крупных городах — рекламное агентство должно проявить себя, чтобы предложить что-то оригинальное. Заказать производство объемных световых букв можно на сайте ra66.ru. Рекламное агентство полного цикла ra66 разрабатывает, изготавливает и устанавливает наружную рекламу в Екатеринбурге. В компании возьмутся за проекты любой сложности.

Объемные световые буквы из оргстекла или другого материала — привлекательная альтернатива более традиционным формам. Вывеску легко увидеть, она выделяется на фоне других рекламных объявлений и, следовательно, имеет больше шансов привлечь потенциального получателя. Если вас интересует реклама — 3D буквы окажутся хорошим решением. Светящиеся буквы особенно хорошо видны, они выполняют свои функции даже в темноте.

Во-вторых – эстетика.

Большим преимуществом объемных световых букв является их эстетическая ценность. Благодаря использованию соответствующих материалов и использованию современного оборудования, можно создавать технически продвинутые проекты, из которых создаются настоящие маленькие шедевры.

Отличный пример — ультратонкие буквы с подсветкой, созданные из них надписи, логотипы и слоганы отлично смотрятся в кафе, ресторанах и клубах. Очень привлекательны и современные неоновые вывески из энергосберегающих светодиодных лент в прочном силиконовом корпусе. Они позволят создать неповторимый интерьер в винтажном или индустриальном стиле.

Третье — практические соображения.

Объемные световые буквы сделаны из материалов, обеспечивающих их оптимальное использование. Предполагаемое использование рекламы определяет, какое сырье будет использоваться. Формы для использования вне здания изготовлены из материалов, устойчивых к неблагоприятным внешним условиям, прочных и обеспечивающих отличные визуальные свойства в течение длительного времени.

Что касается светящихся букв, стоит добавить, что они являются экономичным и экологическим решением. Все благодаря использованию современной энергосберегающей светодиодной технологии. Используются специальные механизмы для включения подсветки только тогда, когда это необходимо, а также решения, снижающие потребление энергии (например, световые короба только вместо фрезерованных букв).

Качественные буквы установить несложно — обычно это не требует специальных знаний. В зависимости от выбранной модели их монтируют прямо на стене или на специальных каркасах. Они легкие, поэтому транспортировка и сборка не требуют особых усилий.

Четвертое – многофункциональность.

Вывески и буквы с подсветкой находят множество применений и могут использоваться практически во всех отраслях промышленности. Они выполняют рекламную функцию, побуждая клиентов заходить в магазин или пункт обслуживания, одновременно повышая узнаваемость бренда. Они также выполняют информационную функцию, особенно при использовании внутри здания, например, на стойке регистрации. Высококачественные трехмерные буквы поднимают престиж компании и представляют собой привлекательное украшение, подходящее, например, для в конференц-зале, в общем офисе или рядом с кабинетом президента. Также их используют во время различных мероприятий: как деловых (конференции, ярмарки или открытие нового объекта), так и частных (свадьбы или семейные встречи).

Пятое — возможность персонализации.

Благодаря широкому выбору шрифтов, цветов, типов фасадов и размеров вы можете персонализировать свой проект практически любым способом. Это позволит вам адаптировать сообщение к визуальной стратегии бренда и группе потенциальных получателей. Выбирайте элегантный минимализм, классические решения или современный художественный подход — выбор за вами!