Преимущества покупки частотно-регулируемого привода Yaskawa




Yaskawa является лидером отрасли в производстве инверторных приводов переменного тока, сервоприводов и управления движением, а также систем робототехники. Yaskawa перешла от производства основных трехфазных асинхронных двигателей и низковольтных магнитных контакторов более 90 лет назад к производству современных инверторных приводов, которые являются лидерами в отрасли по качеству электроэнергии и энергосбережению. Вот несколько преимуществ покупки частотно-регулируемого привода Yaskawa.

Продукты для любой отрасли и потребности.

Частотно-регулируемые приводы Yaskawa используются в различных отраслях промышленности. Производство, продукты питания и напитки, упаковка, водоподготовка и перекачка, горнодобывающая промышленность, нефть и газ, производство полупроводников и многое другое. Не имеет значения, являетесь ли вы небольшим предприятием, требующим только одного частотно-регулируемого привода, или занимаетесь автоматизацией всего процесса. У Yaskawa есть решение, которое подходит именно вам. Купить сервоприводы SGMP Yaskawa можно на сайте yaskawa.a-k-c.su.

Качество и надежность.

Yaskawa является мировым лидером в области поставки высококачественной и надежной продукции. Благодаря тщательному тестированию качества, а также Программе рейтинга поставщиков Yaskawa обеспечивает качество в своих процессах. Yaskawa также получила сертификат ISO 9001, ведущей всемирной организации, занимающейся качеством.

Простота установки и обслуживания.

Все сервоприводы Yaskawa имеют съемную переднюю панель (разделенную крышку), обеспечивающую легкий доступ к точкам доступа к питанию и управлению. Они также оснащены съемными охлаждающими вентиляторами, чтобы продлить срок службы вашего частотно-регулируемого привода. Их легко заменить.

Простое управление и устранение неполадок.

Приводы Yaskawa предоставляют интерфейсы для связи с наиболее распространенными протоколами промышленных сетей, такими как DeviceNet, Ethernet / IP, EtherCAT, Mechatrolink-II и -III, Modbus TCP-IP и RTU, Profibus и Profinet.

Запатентованные Yaskawa DriveWizard Industrial и DriveWizard mobile помогут вам легко управлять настройками преобразователя частоты и устранять неисправности, а программное обеспечение DriveWorksEZ предоставляет возможность создавать пользовательские логические и математические функции для большинства частотно-регулируемых приводов Yaskawa.

Многочисленные варианты конфигурации.

Приводы Yaskawa можно предварительно настроить для конкретных ситуаций и типов корпусов или настроить в соответствии с вашими конкретными потребностями. Независимо от того, нужна ли вам одна из наших многочисленных моделей, разработанных для конкретных отраслей, или один частотно-регулируемый привод, размер которого соответствует потребностям вашего бизнеса, Yaskawa может предоставить их для вас.

Экологически чистая продукция.

Большинство приводов Yaskawa изготовлены из материалов, соответствующих требованиям RoHS, и имеют соответствующие сертификаты об отсутствии вредных материалов в продукте.