Серебристый цвет в квартире




Серебро в квартире

Категория: Ткани

Серебристый цвет безопасен и приглушен. Он легко сочетается в классические композиции даже с очень современными аксессуарами. Придать интерьеру изысканности помогает серебро. Тщательно подобранный под краску для стен и мебель, он превратит любой интерьер в поистине оригинальное оформление.

С какими аранжировками будет сочетаться серебряный цвет? Конечно, его нельзя упускать в современных, слегка индустриальных и гламурных помещениях. Такие серебряные покрытия, нанесенные на поверхность мебели, а также в виде орнаментов на украшениях, не только очень элегантны, но прежде всего оригинальны и необычны.

Белый, черный и серебристый

Серебристый цвет очень хорошо смотрится во многих цветовых сочетаниях. Однако лучше всего сочетать его с белым, черным, медным или золотым. Если рассматривать серебро как ведущий цвет при создании аранжировки, мы сможем ссылаться на различные стилистические композиции.

Серебро также так легко интегрировать в интерьер, что мы по-прежнему будем получать постоянный визуальный эффект каждый раз, когда меняем аранжировку.

Безопасная элегантность

Серебро, наряду с золотом, является одним из самых классических цветов, хотя многие считают его ключевым в оформлении дома. В него можно добавить любые декоративные акценты оттенков фиолетового или темно-синего, чтобы каждый раз наслаждаться удачной композицией. Серебро подойдет и в более спокойных сочетаниях — с бежевым, белым или коричневым.

Совет для каждого уголка вашего дома:

В спальне используйте серебряные и золотые подушки, которые можно расположить на кровати как интересные элементы декора.

Скатерть и шторы могут быть серебристыми в гостиной, особенно если мы с нетерпением ждем праздничного периода.

В тамбуре на стену может висеть серебряная рама для зеркала.

В ванной в такой цветовой гамме лучше всего будет смотреться сантехника.

Наконец, на кухне серебристого цвета лучше всего подходят аксессуары.

Серебро — неподвластный времени цвет, удобный для интеграции в интерьер и классический. Он красиво интонирует характер помещений и подчеркивает наиболее интересующие нас элементы оборудования и зон.