Рекламные щиты — один из самых популярных способов продвижения вашей компании и предоставляемых услуг




Рекламные щиты — один из самых проверенных и эффективных способов продвижения вашей компании и предоставляемых услуг.

Рекламные щиты можно встретить практически везде — в центре города и на его окраинах, у скоростной автомагистрали, а также на менее загруженных маршрутах. Как следует проектировать рекламные щиты?

Разрабатываем рекламу на рекламном щите.

Билборд — это вид рекламы, который поражает прежде всего своими размерами. Обычно этот рекламный щит видно издалека, поэтому на нем легко разместить графику и слоганы, рекламирующие нашу деятельность. Решив разместить рекламный щит у автомагистрали, у нас есть шанс на исключительно широкий спектр нашей рекламы. Ведь этим маршрутом пользуются люди со всей страны и даже из-за границы, и каждый из них может оказаться нашим потенциальным клиентом. Заказать рекламные щиты пятигорске можно на сайте reklama-billboard.ru. О свободных поверхностях и ценах Вас проконсультируют по телефону или предоставят информацию иным  удобным для Вас способом.

Тем не менее, чтобы рекламный щит имел успех, а не провалился, его содержание следует тщательно продумать. Что мы хотим учесть?

Во-первых, цель рекламной кампании.

Прежде чем перейти к разработке графического дизайна, мы должны четко определить нашу цель — чего мы хотим достичь с помощью этой рекламы. Обычно рекламные щиты предназначены для того, чтобы что-то продвигать, побуждать людей покупать или использовать какие-либо услуги. Однако иногда рекламные щиты используются для того, чтобы что-то объявить, например, о планируемом открытии магазина или пункта обслуживания. Все это повлияет на окончательный вид билборда. Однако обычно разработчик такой рекламы хочет учитывать факторы, привлекающие внимание, интригующие и вызывающие положительные ассоциации.

Во-вторых, дизайн билборда.

Если мы уже точно знаем, каких эффектов мы хотим достичь, и у нас есть предварительный план рекламного щита нашей компании, мы должны решить, какие цвета будут преобладать на нем, будет ли рекламный щит включать только графику или текст, и если мы сосредоточимся на тексте, то какие выбрать шрифт и как должен звучать рекламный слоган. Мы хотим следовать принципу: минимум ресурсов, максимум контента. Это требует некоторого обдумывания и хорошего планирования. Что касается рекламных щитов, стоящих на маршрутах, мы надеемся, что водители и пассажиры будут их рассматривать. Эти доли секунды определяют, заинтригует ли их реклама настолько, что они подумают о ней или будут искать дополнительную информацию. Чтобы это произошло, объявление должно быть коротким и достаточно убедительным, чтобы отражать его суть.

В-третьих, хороший графический дизайнер — это сокровище.

Теперь, когда план доработан, можно переходить к реализации проекта. Опытный художник-график будет знать, какие цвета должны преобладать, а какие должны быть только фоном, как настроить шрифт текста под размер доски и т. д. Он также будет знать важные правила, касающиеся дизайна рекламных щитов. Например, он никогда не позволит расположить важную информацию или логотипы на краю плаката, поскольку они могут стать нечитаемыми или полностью невидимыми при печати или наклеивании.

Он также будет помнить, что края должны быть свободными от наложений, чтобы реклама была приклеена с такой безопасностью, чтобы мы не испортили ее содержание, то есть самое главное. Хороший графический дизайнер также понимает тот факт, о котором мы упоминали ранее — рекламные щиты просматриваются, а не читаются, поэтому дизайн рекламных щитов должен содержать относительно небольшой текст.