Различные виды солнечного освещения для сада




Различные виды солнечного освещения для сада

Категория: Солнечное освещение

Важным элементом обустройства сада является его освещение, наличие которого мы особенно ценим летом. Положительные отзывы относятся к солнечным лампам, которые мы можем разместить в любом месте нашей собственности и которые используют солнечную энергию для работы. Какие продукты мы можем выбрать?

Оснащенные специальными солнечными батареями, солнечные лампы не требуют подключения к электросети, а это значит, что мы можем разместить их в любом, кроме самого солнечного, месте в нашем саду. При необходимости мы также легко можем изменить их местоположение, подсвечивая места, где мы находимся. Какие типы солнечного освещения будут работать в нашем доме?

Виды солнечных светильников для дачи

Лампы воткнули в землю — изделия этого типа нужно просто воткнуть в землю, чтобы автоматически загорались после наступления темноты и освещали окружающее пространство. Вы можете прикрепить их вдоль дорожки, чтобы обозначить ее курс, или поместить в горшок с большим растением. Обычно они небольшие, а их корпуса (в основном пластиковые, но также из нержавеющей стали) бывают разных цветов. Также они отличаются внешним видом надземной части и дополнительными функциями — некоторые из более дорогих моделей оснащены датчиком движения, который после обнаружения соответствующего раздражителя включает лампу на определенный период времени. Чаще всего у них один источник света.

Столбы — они очень похожи на вышеописанные лампы, воткнутые в землю, но их конструкция напоминает миниатюрные — круглые или прямоугольные — столбы. Их часто отличает интересный и эстетичный корпус. Альтернативой столбам являются также солнечные шары , размещенные, например, на специальной монтажной пластине — некоторые из них можно установить даже на поверхности пруда.

Подвесные светильники, фонари, фонари — модные и эффектные изделия, которые не только осветят сад, террасу или балкон, но и украсят их. Светодиоды размещаются в пластиковых или металлических корпусах в форме фонарей — в их верхней части есть ручки, позволяющие повесить светильники на ветке или на заборе. Мы также можем разместить их на лестнице, на земле или на столе.

Светильники для проезжей части — этот тип освещения предназначен для установки на твердой или грунтовой поверхности — их можно использовать на проездах, тротуарах или дорожках, которые будут украшать окружающее пространство после наступления темноты. Входные светильники обычно имеют круглую или квадратную форму и изготавливаются из нержавеющей стали, металла, пластика и закаленного стекла.

Солнечные прожекторы — лампы, приспособленные для быстрого вбивания в землю — это возможно благодаря тому, что у них есть специальные наконечники, такие же, как у ламп, описанных выше. Они оснащены несколькими источниками света. Их форма напоминает традиционные налобные фонари, хотя они намного меньше их. Они генерируют больше света, чем простейшие солнечные изделия, оснащенные одним диодом.

Настенные светильники — среди садовых солнечных светильников мы также можем найти модели, адаптированные для крепления на стене нашего здания. Заслуживают внимания не только бра в традиционной форме, но и специальные светильники, которые используются для освещения номера нашего дома.

Декоративные ламели — солнечное освещение принимает различные формы, о чем свидетельствуют светильники, имитирующие внешний вид, например, камень, или составляющие часть более крупного украшения, которое, помимо самой лампы, состоит из фигурки животного или сказки. персонаж. Солнечные цепи также являются особым видом светового орнамента — они состоят из определенного количества сфер, оснащенных светодиодами и размещенных на соединяющем их проводе.