Обустройство интерьера по знакам зодиака




Обустройство интерьера по знакам зодиака

Категория: Подушки, Ковры, Шторы, Настольные лампы

Если мы испробовали разные декоративные решения и каждое из них нам чуждо, может быть, пора довериться природе и прислушаться к собственному интерьеру. Цвета и предметы, типичные для нашего знака зодиака, дадут нам подсказки.

Гороскопы не всегда пишутся специалистами и могут доставлять удовольствие. Но прочтите более подробное описание нашего знака зодиака, чтобы увидеть, сколько отрывков соответствует действительности. Если мы хотим жить комфортно и не чувствуем себя прирожденными декораторами интерьеров, давайте спросим совета у звезд.

—  ОВЕН: энергичный Овен любит красный цвет. Это цвет любви, страсти и силы. Овен должен оформить свою квартиру вокруг этого цвета, например, сочетать его с белым или с желтым и коричневым. Баран любит легкие, простые формы на грани модернизма. У него есть способность находить гаджеты, которые на первый взгляд кажутся китчевыми, но на практике являются глазурью на торте в комнате.

—  БЫК: ценит тепло очага. Ему нравится навести порядок вокруг себя и наслаждаться запахом приготовленных блюд. Его цвета — синий и розовый, но он также хорошо себя чувствует в окружении белого и всех других ярких цветов. Телец любит классику и должен следить за тем, чтобы все было на своих местах. Он тщательно спланирует количество розеток в комнате, расположит телевизор под прямым углом к ​​дивану и разместит динамики так, чтобы они давали идеальный звук по всей комнате.

—  БЛИЗНЕЦЫ: желтый — цвет дружелюбных и симпатичных Близнецов. В отличие от Тельцов, они не в порядке. В доме Близнецов мы столкнемся с художественным беспорядком. Им следует поддаться винтажному стилю, коллекционировать гаджеты, например, коллекцию открыток или виниловых пластинок. И время от времени меняйте декор, чтобы не впасть в рутину, приводящую к унынию!

—  РАК — Цвета рака соответствуют природе: это зеленый и синий. При обустройстве следует использовать натуральные материалы, например бамбук, ротанг, дерево, покрытые только защитным слоем. Персидские ковры или искусственные ковры не для него. Рак будет готов создать свой остров на озере жилого массива.

—  ЛЕВ: правитель зодиака. Львы, как правило, успешны в любой сфере и хорошо себя чувствуют в комнатах, подчеркивающих их статус. Это означает, что Лью оставит большую часть своего кошелька, укомплектовав качественной мебелью и аксессуарами. Стол из вишневого дерева? Конечно. Лучший цвет для Льва — оранжевый.

—  ДЕВА: самый организованный из всех знаков зодиака. Цвета девушки — темно-синий и серый. Дева избегает гламура, но обладает хорошим вкусом. Он умеет сочетать классику с современностью и заботится об элегантности. Стены темно-синего и белого цветов, нежные серые шторы с вкраплениями серебряной нити, деревянная мебель и ванная комната, выложенная коричневой плиткой, контрастирующей с безупречным белым умывальником и ванной — это идеальное оборудование.

—  МАСШТАБ: Цвета Весов — лавандовый и синий. Весы известны своей любовью к красивым предметам, кино и литературе. Этот знак — величайший эстет всего Зодиака. Ценит симметрию и элегантность. Он многое может сделать сам, например, отремонтировать старую мебель, чем впоследствии очень гордится. Весы хорошо разбираются в растениях. Она может самоотверженно их разводить. Поэтому при обустройстве квартиры Весам следует учитывать комнатные растения.

—  СКОРПИОН: его цвета черный и бордовый. Вопреки распространенному мнению, что Скорпионы хорошо себя чувствуют в комнатах, полных загадок, этому знаку Зодиака нравятся минималистичные дизайны, основанные на классических цветах: черном, белом, сером. Ему нравится симметрия, просторы и роскошные апартаменты. Но у каждого Скорпиона также должен быть свой анклав, например, ванная комната в стиле спа с ванной, освещенной снизу, а также уютная спальня с большим количеством прожекторов. Скорпион любит играть с настроением.

—  СТРЕЛЬЧИК: цвет энергичного Стрельца фиолетовый. Стрельца меньше интересует обустройство дома и иногда у него возникают стилистические несоответствия, ведь ему нравится мебель разных эпох. Бывает, что Стрелец любит оформлять каждую комнату в разном стиле или даже перекладывает эту ношу на других домочадцев.

—  КОЗЕРОГ: он может быть скрытным, но он очень умен и талантлив. Цвета коричневые и темно-зеленые. Козерог дорожит порядком. Обычно именно он чаще всего убирает в доме. В организации сложных дел Козерога ему помогут гардеробы и ящики с большим количеством места для хранения вещей. В цену входит кожаный диван и все классическое.

—  ВОДОЛЕЙ: участник и экспериментатор, полный интуиции. Его цвет синий. Водолеям стоит делать ставку на современность. Минибар, кухонный островок, высокие табуреты, оригинальные пуфы и картина в стиле модерн. В такой квартире может хорошо себя чувствовать Водолей-индивидуалист.

—  РЫБА: Цвета бирюзовые и светло-зеленые. Но, хотя и ассоциируются с водой и холодом, Рыбы — очень чувственный знак зодиака. Они могут попробовать обставить квартиру в соответствии с фен-шуй. В их доме подойдут цветы и безделушки. Через аксессуары Рыбы проявляют свою загадочную личность.