Камеры домашней безопасности, преимущества видеонаблюдения




Камеры домашней безопасности

Камеры видеонаблюдения — это глаза и уши, которые вам нужны, чтобы внимательно следить за своим домом. В настоящее время камеры видеонаблюдения легко установить и управлять ими с помощью смартфона. Независимо от того, выберете ли вы автономную беспроводную внутреннюю камеру или проводную домашнюю систему видеонаблюдения для наружного наблюдения, у вас будет множество вариантов. Мы знаем, что найти лучшую камеру для домашней безопасности может быть непросто, поэтому мы сузили наш выбор для вас.

Что мне следует искать в камере слежения?

Если вы покупаете камеру безопасности, есть несколько обязательных функций, которые обеспечат вам лучшую профилактику, контроль и душевное спокойствие. Имейте в виду, что выбор камеры видеонаблюдения будет во многом зависеть от ваших потребностей в безопасности дома. Заказать современные системы видеонаблюдения можно на сайте help01.ru. Специалисты HELP01 подберут оптимально подходящее оборудование и профессионально смонтируют его на вашем объекте.

Качество HD-видео

Чем выше разрешение качества видео, тем лучше. Камеры видеонаблюдения с разрешением 1080p HD или лучше обычно обеспечивают кристально четкое изображение того, что происходит у вас дома. Лучшие камеры видеонаблюдения на рынке имеют разрешение до 2K.

Поле зрения

Поле зрения определит, сколько всего окружающего вас дома вы сможете увидеть на одном снимке. Камеры с полем зрения 110 градусов или лучше обычно показывают большую часть обзора вашего дома, чем другие. Вы также захотите остерегаться камер, которые дают искаженный вид рыбьего глаза.

Цифровая функция панорамирования, наклона и масштабирования

Если у вашей камеры нет оптимального поля зрения или вам нужно более внимательно рассмотреть, хорошо иметь цифровое панорамирование, наклон и масштабирование. Эта функция удобна, когда вам нужно увидеть активность за пределами поля зрения камеры. В идеале вы должны иметь возможность увеличивать и уменьшать масштаб или наклонять камеру с помощью смартфона.

Совместимость умного дома

У вас будет больше удобства благодаря возможностям умного дома. Некоторые камеры работают с голосовыми командами Google Assistant. Некоторые поставщики камер также работают с другими устройствами, чтобы контролировать все с помощью одного приложения или устройства.

Двустороннее аудио

Двусторонняя аудиосвязь позволяет вам разговаривать с гостями за пределами вашего дома или детьми в семейной комнате, используя функцию внутренней связи. Используйте мобильное приложение, чтобы видеть гостей и разговаривать с ними, дома или в дороге.

Мобильное управление

Мобильные приложения дают вам полный контроль над камерой с помощью смартфона. Вы будете получать оповещения о движении и видеть живую активность на своем смартфоне. Мобильное приложение также может предоставить вам функцию двустороннего звука, хранилище видео для удобного воспроизведения и получать оповещения об обнаружении человека, когда кто-то находится в вашем доме.

Варианты хранения

Камеры видеонаблюдения дают вам выбор между облачным и локальным хранилищем для хранения ваших видео. Для локального хранилища потребуется карта памяти. В облачном хранилище безопасно хранятся и шифруются ваши видео, но к ним по-прежнему легко получить доступ на вашем смартфоне. Варианты хранения будут зависеть от камеры.

Определение движения

Большинство камер видеонаблюдения оснащены функцией обнаружения движения, чтобы активировать оповещение, когда кто-то находится в вашем доме. Лучшие камеры безопасности имеют настраиваемые зоны активности, чтобы выбрать области, которые будут предупреждать вас, когда есть какая-либо активность, например, кто-то на заднем дворе или подъездной дорожке.