Гардеробная очень современная и удобная




Гардеробная очень современная и удобная.

Категория: Гардеробы

Гардеробная — чрезвычайно полезное помещение. На площади в несколько квадратных метров можно разместить действительно большие слои одежды, обуви и безделушек. Новейшие гардеробы радуют качеством и тщательной обработкой. Их преимущество — возможность подстраивать отдельные сегменты под каждое помещение, а также высокая функциональность.

Современные гардеробные комнаты отличаются от тех, что были спроектированы несколько лет назад. Старые штанги и ящики были заменены функциональным оборудованием, которое можно легко адаптировать к вашим потребностям. Старые неудобные раздвижные двери теперь представляют собой дверные полотна, которые сначала плавно отходят от плоскости гардероба, а затем перемещаются в любом направлении. Новая гардеробная мебель — предложение специально для тех, кто ценит комфорт и удобство. Большие шкафы-купе вместят все и при этом придадут помещению эстетичный вид.

Современные фасады шкафов обычно изготавливаются из двух материалов:

  • Плиты МДФ различных цветов и фактур — матовые, лакированные или сатиновые.
  • зеркала — идеально подходят для помещений, где мы хотим добиться эффекта оптического увеличения и простора

Каковы функциональные возможности новых шкафов-купе? В первую очередь из-за их высокой мобильности. Благодаря новым шкафам мы можем легко регулировать ширину, длину и количество полок. Сменные штанги, передвижные и выдвижные корзины для белья — вариант для семей, которые любят время от времени менять что-то в своем интерьере. В первую очередь для тех, кто планирует в будущем пополнить семью.

Современный шкаф — это еще и освещение. Традиционную лампу часто заменяют светодиодами меньшего размера, которые освещают только те места, которые нам нужно видеть.

Вот почему в современном гардеробе важно осветить отдельные перегородки и полки меньшего размера. Традиционные точечные светильники здесь заменены линейными люминесцентными лампами.

Система освещения шкафа-купе должна быть спроектирована и сконструирована таким образом, чтобы источники света включались сами по себе при открытии двери и гасли при ее закрытии.

В гардеробах рекомендуется использовать галогенные источники света, потому что такое освещение лучше всего отражает цвета одежды, которую мы примеряем.