Алюминиевые окна и их преимущества




 

Самым большим преимуществом алюминиевых окон является их надежность. Как по устойчивости к погодным условиям, так и по габаритным размерам. Производство алюминиевых окон по запросу — шаг, который обычно предпринимают инвесторы, которым нравится большое остекление. Что касается размеров алюминиевых окон, то здесь почти нет ограничений, поэтому они часто являются первым выбором клиентов.

Как следует из названия, в основе этого типа окон лежит рама, состоящая из системы алюминиевых профилей и уплотнителей. Количество межпанельных камер зависит от предпочтений заказчика, и от этого во многом зависит уровень энергоэффективности. Алюминиевые оконные системы бывают разных конфигураций (например, наклонные или поворотные алюминиевые окна). Купить качественные алюминиевые окна можно на сайте  alumhouse.ru. По желанию Заказчика, компания «Alumhouse» может изготовить окна из алюминиевого профиля любых форм и размеров.

Благодаря своей устойчивости к погодным условиям алюминиевые окна превосходят любые другие оконные столярные изделия. Более того, они не требуют обслуживания. К тому же алюминиевые окна энергоэффективны. Коэффициент теплопередачи может достигать 0,8 [Вт / м2К]. Алюминиевые окна могут быть оснащены дополнительными элементами, повышающими безопасность, например, грибами, защелками и противовзломными ручками, магнитными защелками и защитными устройствами для детей.

Выберите опцию БЕЗОПАСНОСТЬ

Арматура может быть аттестована по одному из классов взломостойкости. Все чаще и чаще для владельца дома является условием получения имущественного страхования. Сертифицированная фурнитура отличается от обычной:

  • есть больше противовзломных защелок в фиксированном расположении
  • пластина для предотвращения высверливания, установленная на кассете коробки передач (т.е. элемент оборудования, на котором затем устанавливается ручка)
  • использование специальной ручки с ключом

Специально разработанные восьмиугольные прижимные ролики, которые представляют собой элементы оборудования, которые появляются по всему периметру створки. Они взаимодействуют с защелками по периметру рамы. В сочетании они удерживают оконную створку закрытой, прижимают ее к раме и привинчивают.

Защелки доступны в стандартном и противовзломном вариантах. Подключение грибовидной противовзломной защелки дает так называемую противоугонную точку, то есть полную безопасность закрытого окна.

Предложение производителей включает современные высококачественные решения. Надежность предлагаемой продукции подтверждена многочисленными сертификатами и, прежде всего, подтверждена довольными покупателями. Алюминиевые оконные столярные изделия набирают все большую популярность, и через несколько лет они могут стать первым выбором инвесторов, которые сосредоточены на надежности и долговечности.