Новости стоматологии




 

В последние пятнадцать лет стоматологическое лечение развивается очень активно по всему миру: появились новые технологии по лечению, расшились знания о влиянии и связи зубов с другими органами человека. Благодаря компьютеризации врачи теперь получают новые знания и умения в этой области.

 

Международная организация МР … планирует открывать сети стоматологических клиник по Канаде, США, Грузии и другим европейским странам, в связи со стремительным развитием этой отрасли в медицине.

Концепция данных центров основывается на квалифицированной помощи и профессионализме врачей данных клиник. Пациенты центра могут рассчитывать на помощь и реабилитацию по самым передовым технологиям в этой сфере.

 

Направления лечения у данных центров следующие:

 

— протезирование зубов, как с помощью протезов так и имплантов

 

— использование высококачественных титановых имплантов, для имплантации зубов

 

— зубное наращивание

 

— отбеливание зубов, удаление зубного камня с помощью современного оборудования с лазером и ультразвуком

 

— лечение таких заболевании как пародонтит, пародонтоз, тюрингит и стоматит.

 

— лечение кариеса у детей с помощью медикаментов без стоматологического оборудования

 

— лечение зубных корней

 

— коррекция улыбки с помощью лазерной пластики,доведение ее до «идеальной»

 

— вылечивание пульпита и кариеса с помощью новой методики и оборудования с помощью ультразвука

 

— установка современных брекет-систем для коррекции и исправления прикуса

 

— совмещение в работе коронок и имплантов, для восстановления зубов.

 

— удаление зубов , с помощью местной анестезии или внутреннего наркоза, по выбору пациента

 

— удаление костных проблем при помощи костного блока или порошка

 

— безболезненное и бескровное удаление больных тканей с помощью лазера., при этом скальпель не применяется.

 

В центрах будут использоваться только современные инновационные технологии. Международная организация МР Foundation будет регулярно обновлять свои стоматологические кабинеты новым оборудованием как только оно появится на рынках. Для этого она постоянно следит за новшествами в этой сфере.

 

« Мы понимаем, какими должны быть современные стоматологические услуги, поэтому планируем развитие наших клиник в США, Европе, Грузии и Канаде. Эта сфера медицины подразумевает под собой скорость, комфорт, эстетику и доступные цены для пациентов. Они могут быть уверены что специалисты наших центров по максимуму быстро решат их проблемы с зубами , сохранив как можно больше здоровой ткани ротовой полости»- так прокомментировал исполнительный директор инициативу компании.

 

Хотелось бы отметить что компания МР Foundation четко понимает что главная задача в сфере стоматологических услуг получение финансовой прибыли не стоит на первом месте. Главное это — профессиональная помощь людям от квалифицированных специалистов.

 

Основатель компании Михаил Пелег так же является врачом стоматологом , родом из Грузии. Он четко знает, какие проблемы на данный момент есть в современном мире у стоматологической отрасли медицины и как их можно качественно решить с помощью квалифицированных специалистов и современного оборудования.

 

В дальнейших планах у организации создать еще и другие социально- важные направления с инновационными технологиями: реабилитационные центры, дома престарелых и др.