Полезные свойства нержавеющей стали не ограничиваются химическими и физическими




Полезные свойства нержавеющей стали не ограничиваются химическими и физическими.

УТИЛИЗАЦИЯ

Нержавеющая сталь подлежит 100% вторичной переработке. В среднем новые изделия из стали содержат около 30% переработанной стали, а любой предмет из нержавеющей стали содержит около 60% переработанной стали. Это имеет двойное экологическое преимущество; снижение потребности в сырье и уменьшение образования отходов.

ГИГИЕНА

Поверхности из нержавеющей стали легко чистить нетоксичными средствами. Нержавеющая сталь не содержит пор, трещин или открытых пространств, в которые могут внедряться бактерии, а также обладает высокой устойчивостью к запаху и обесцвечиванию.

ВНЕШНИЙ ВИД

Изделия из нержавеющей стали имеют привлекательную блестящую поверхность, что делает их популярным выбором для открытых поверхностей. Он доступен в различных вариантах отделки, мы поставляем и вырезаем лазером различной толщины зеркально-полированные, матово-полированные, матовые и клетчатые пластины.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Свойства нержавеющей стали обеспечивают все преимущества мягкой стали наряду с некоторыми собственными. В первую очередь коррозионная стойкость, устойчивость к жестким условиям окружающей среды и более длительный срок службы, чем у многих сопоставимых металлов. Благодаря выбору марок нержавеющей стали с различными свойствами, всегда найдутся варианты, подходящие для любого применения.