Блестящая и гладкая полированная плитка из керамогранита идеально подходит для гостиной




Вы это знаете…

Для пропитки керамогранита используются специальные препараты. Наносить их очень просто — достаточно нанести их на плитку традиционной кистью или валиком.

Блестящая и гладкая полированная плитка из керамогранита идеально подходит для гостиной — это один из самых представительных материалов такого типа и идеально подходит для интерьеров, где важен визуальный эффект, а пол не используется интенсивно. Точно так же и глазурованный керамогранит, который часто используют не только в комнатах, но также на кухнях и ванных комнатах — в последних, однако, не стоит укладывать напольную плитку с идеально гладкой, скользкой поверхностью.

Технический керамогранит идеально подходит для отделки полов в холлах, холлах, коридорах или гаражах. Также он будет хорошо работать во всех подсобных или технических помещениях — например, в котельных или подвалах. Это также материал, который охотно используют на всех общественных объектах с высокой проходимостью — в офисах, офисах, крупных магазинах и даже на промышленных предприятиях. Это связано с его превосходной прочностью и устойчивостью к истиранию в результате эксплуатации.

Уличная плитка

Как мы уже упоминали, керамогранит также будет успешно служить нам в непосредственной близости от дома, где он отлично послужит полом на нашей террасе или балконе. Чтобы обеспечить естественный характер помещения, отделанного керамогранитом, в этом случае стоит выбрать напольную плитку под дерево, которая идеально впишется в естественный вид нашего сада.

Технический керамогранит легко справляется с условиями на открытом воздухе. Ею можно украсить не только поверхность террасы или балкона, но и лестницу. Так называемые протекторная плитка, поверхность которой имеет дополнительную защиту от скольжения.

Еще один способ использовать керамогранит снаружи — использовать его в качестве облицовки фасада — в этом случае высоко ценится керамогранит под камень.

Подробнее о том, какой керамогранит будет работать снаружи, вы можете прочитать здесь.