Гидромассажная ванна с виниловым вкладышем может быть относительно дешевой




ОБОЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧЕЙ ЧАСТИ ИЗ ВИНИЛА

Некоторые гидромассажные ванны конструируются с помощью процесса, при котором виниловая подкладка накладывается на раму, сделанную из другого материала, такого как цемент. Это тот же метод, который часто используется при производстве бассейнов. Гидромассажные ванны с виниловой подкладкой обычно прикреплены к бассейнам, находящимся внутри; Хотя их производство и дешево, они плохо сохраняют тепло.

Гидромассажная ванна с виниловым вкладышем может быть относительно дешевой, особенно если она входит в пакет услуг с вашим бассейном, но то, что вы сэкономите на наклейке, может быть съедено стоимостью электричества, необходимого для поддержания вашей гидромассажной ванны. теплый. Винил — не особо прочный материал; виниловая оболочка гидромассажной ванны более склонна к растрескиванию или разрыву, чем оболочка из более прочных материалов. Продолжительное воздействие солнечных лучей приведет к потускнению цвета винилового покрытия гидромассажной ванны, а неправильный баланс химикатов в гидромассажной ванне может повредить ее.

ОБОЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧЕЙ ВАННЫ ИЗ АКРИЛА

Акриловая оболочка гидромассажной ванны изготавливается из цельного листа акрила, который нагревается до тех пор, пока он не начинает плавиться, а затем помещается на форму. Пылесосы помогают всасывать воздух, застрявший между формой и акриловым листом, в результате получается гладкая и идеально сформированная оболочка. После того, как акрил остынет и затвердеет, его армируют смесью смолы и стекловолокна, чтобы придать ему дополнительную прочность.

Некоторые акриловые оболочки формируются с помощью альтернативного процесса, в котором слой полимера акрилонитрилбутадиенстирола, известный как АБС, предварительно наносится на лист перед формованием. В результате оболочка гидромассажной ванны получается прочной, энергоэффективной и эстетичной. В этом видео представлен обзор способа формирования акриловых раковин.

Если у вас есть акриловая гидромассажная ванна, ожидайте, что она выдержит нормальный износ в течение многих лет без каких-либо признаков повреждения. Акриловые гидромассажные ванны производятся во множестве потрясающих цветов и узоров. Кроме того, акриловые гидромассажные ванны очень хорошо сохраняют тепло, когда они изолированы высококачественным материалом, например пеной разной плотности.