Если у нас будет немного больше места, мы можем сделать гамак вместо качелей




Если у нас будет немного больше места, мы можем сделать гамак вместо качелей, которые сделают отдых и сладкий сон более приятным ленивым летним днем. В данном случае основа представляет собой прямоугольник размером 90 см х 200 см. Стоит использовать прочную, водонепроницаемую и прочную садовую ткань хорошего качества, простую в уходе. К двум более коротким сторонам прямоугольника пришиваем 5 широких распорок, через которые вставляем деревянные палочки с просверленными в них отверстиями.

Только шесты проводят веревки к металлической обвязке, которую затем прикрепляют к деревьям, подставке или бревнам, вкопанным в землю. Конечно, вы можете отказаться от шестов и провести веревку прямо через петли для ремня, что даст вам эффект кокона. Гамак — это классическое снаряжение, обладающее неповторимым шармом и обеспечивающее беззаботный отдых, перед которым трудно устоять!

Современные садовые ткани для качелей и гамаков, доступные во многих цветах и ​​вдохновляющих узорах, предлагают отличные варианты оформления и позволяют создавать уникальный текстиль, аксессуары и оборудование для балкона или террасы. Только o наше изобретение определяет, что из них будет сделано и насколько оригинально, эффектно и красиво мы создадим. Отличная идея — сшить садовые качели, которые украсят лаунж-уголок и любимое место, где можно расслабиться после рабочего дня за любимой книгой или бокалом вина.

Представленные нами модели качелей просты в изготовлении, поэтому не требуют высоких навыков пошива одежды. Вам просто нужно не забыть использовать подходящий прочный материал, двойные армированные швы и надежное крепление к потолку или деревянному брусу. Готовые выкройки с подробными инструкциями позволяют легко сделать самому, а широкий выбор впечатляющих тканей с феноменальными, привлекательными узорами вдохновляет на работу.