Эффективная уборка, т.е. использование техники глазури при покраске стен




Эффективная уборка, т.е. использование техники глазури при покраске стен.

Категория: Декоративные эффекты

Оригинальная салфетка, тонкий слой прозрачной краски, меняющий цвет окрашенной поверхности? Давайте определимся с глазурью, которая является способом создания прекрасных настенных композиций с небольшим усилием и небольшим количеством морилки.

Метод протирания стен — глазурь, был известен еще в древности, а с 16 века применялся и в масляной живописи. Раньше было намного сложнее добиться таких аранжировочных эффектов, как сегодня. В настоящее время с помощью хороших глазурей мы можем попытаться создать очень оригинальную глазурь.

Протрите внутреннюю стену, и она будет выглядеть как произведение искусства.

Добиться эффекта красивого интерьера можно с помощью нескольких элементов. На общую оценку обустройства нашего дома влияют полы, стены и оборудование. Последние можно красить традиционной краской разных цветов.

Но почему бы не пойти еще дальше и добавить к общему эффекту нежную швабру с пятном?

Хорошая морилка — способ создать оригинальный лак

Идеальные пятна для салфеток — это акриловые продукты и продукты на водной основе. Мы можем нанести их прямо на окрашенную стену. Внимание! Также мы можем использовать чистящие средства для металлических и деревянных элементов оборудования.

Эффект от протирания будет разным в зависимости от того, используем ли мы прозрачное или цветное пятно. Мы можем нанести морилку в первоначальном виде прямо на стену или после смешивания с цветной краской.

Чем нанести пятно?

Для получения интересного, желаемого эффекта нашу морилку лучше всего нанести на стену губкой, кистью, валиком или тканью.

Конечно, чем мы креативнее, тем лучше для нашей стены.

Мы можем наносить морилку крест-накрест или кистью кружочки. Будем последовательны, и мы обязательно останемся довольны.

Почему глазурь — интересный вид отделки стен? Потому что с теоретически низкими затратами и усилиями мы можем создать необычный эффект «прокола» на стене, который будет невозможен ни с одним другим методом нанесения краски.