Несколько самых романтических мест отдыха в Греции




Вы планируете медовый месяц, годовщину или, может быть, просто столь необходимый перерыв со своей второй половинкой?

Если да, то вам понравятся наши самые романтические мест отдыха в Греции, выбранных так, чтобы вы могли насладиться всеми своими общими увлечениями и найти идеальное место для воссоединения.

Как давно вы мечтаете о романтическом побеге на двоих? Может быть, на греческий остров или перерыв в Афины или Салоники. Или, может быть, вы ищете сказочный город-замок? Приобрести увлекательные туры в грецию можно на странице сайта theoneclub.ru/travel/greece. На этом сайте персональный менеджер предоставит информацию по Вашему запросу и оформит тур. Все документы для Вашего идеального путешествия будут доступны в личном кабинете сайте.

Санторини

Сверкающая жемчужина Кикладов. Где еще можно было бы занять первое место в списке романтических отпусков в Греции? Сверкающий бриллиант Кикладских островов — мечта семейных пар. И как только вы увидите этот вид на кальдеру, вы поймете почему.

Есть так много причин влюбиться в Санторини … на пляжах всех этих удивительных вулканических цветов и когда вы окружены совершенством сахарного куба в таких поселениях, как Ия, Фира и Имеровигли или в традиционной деревне Пиргос. Или это может быть, когда вы смотрите на Эгейское море с маяка Акротири (идеальный финал для посещения знаменитого поселения бронзового века в этом районе).

Воспоминания на двоих на Санторини

Если вам нужна уединенность, есть пейзажный бассейн отеля или виллы… только вы вдвоем и вид на кальдеру. А еще есть легендарные закаты Санторини, когда вы готовите свой аппетит к самому романтическому ужину от шеф-поваров, которые делают необычные вещи из самых свежих средиземноморских продуктов.

Что касается дней, то помимо пляжного отдыха, Санторини предлагает экскурсии по винодельням и лодочные туры по кальдере на острова Неа и Палеа Каммени и Тирасия (Санторини 50 лет назад!). И не уезжайте, не пройдя пешком от Фиры до Ии, прямо по краю кальдеры. Вы будете очарованы не только красивыми деревнями, но и видами Эгейского моря.

Корфу

Богатая культура и художественное чутье Ионического моря. Далее в венецианской ауре Корфу , одна из звезд Ионических островов. От венецианских крепостей до величественных дворцов и королевских садов — весь Старый город Корфу внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО и создан для пеших прогулок. Здесь царит уникальная культурная и художественная атмосфера, здесь есть кафе, таверны и модные бистро. Листон и площадь Спианада находятся прямо за пределами Парижа, и здесь есть множество музеев, рассказывающих о необычной истории острова. Но больше всего вам понравится просто побродить по кантунии (узким улочкам). Кажется, что каждый уголок Старого города скрывает сокровища, которые можно запечатлеть в Instagram.

А потом остальная часть Корфу. Вы найдете пляжи с пляжными барами и водными видами спорта, или отдаленные маленькие песчаные или галечные бухты для дополнительной уединенности, на фоне сосен, чтобы завершить ваш романтический отпуск. Или, возможно, вы настроены на прогулку на лодке. На острове есть множество достопримечательностей, в том числе несравненный райский пляж, который более чем оправдывает свое название.

Вкус аутентичности и коктейлей на закате

Вкусы Корфу так же запоминаются, как и пейзаж. Все эти культурные влияния (особенно венецианские) представлены в еде, от элитных ресторанов до пляжных таверн. Или, еще лучше, в гастрономическом туре. А чтобы отведать самый аутентичный вкус Корфу, отправляйтесь в деревни. На каком бы пляже вы ни находились, поблизости будет деревня: Пелекас или Перуладдес (славящиеся своими видами на закаты), Афионас, Лаконес, Палеа Перитея и Касиопи.

Вечера на Корфу начинаются с коктейлей и накапливаются оттуда, находитесь ли вы в городе или в одном из прибрежных поселений. Или, может быть, вы все еще в пляжном баре! И вы даже можете украдкой посетить великолепные Пакси и Антипакси , две экзотические жемчужины острова по соседству. Вы будете испорчены навсегда!

Афины

Свидание в городе неотразимых контрастов. Конечно, отдых в Афинах не может быть пропущен из списка романтических поездок в Грецию. Если вы никогда не были в Акрополе и его всемирно известном музее, то обязательно туда отправитесь. И в целом, если вы оба любите культуру, к вам обращается бесконечный выбор музеев и художественных галерей Афин.

Вам понравится исследовать окрестности Акрополя (Плака, Анафиотика, Монастираки, Тиссио, Псирри). Есть много террас для коктейлей или романтического ужина с видом на Акрополь. И, говоря о незабываемых вкусах, вам просто нужно совершить гастрономический тур, пока вы в Афинах. Речь идет не только о том, чтобы попробовать восхитительные ароматы, но и о встрече с творческими личностями за недавно открывшимися деликатесами и концептуальными барами. А после наступления темноты пора окунуться в ночную жизнь : вы откроете для себя районы и крутые бары, любимые афинянами.

 Откройте для себя все секреты, которые Афины хранили при себе

Если вам хочется уединения в Афинах, возьмите мороженое или, еще лучше, коробку лукумадес (свежеприготовленные пончики, пропитанные медом и измельченными орехами) и найдите скамейку в одном из городских парков и зеленых насаждений. Афины проделали большую работу, чтобы сохранить их в секрете. Или, может быть, поехать на фуникулере на холм Ликабеттус, чтобы полюбоваться лучшим видом на закат в городе.

Летние месяцы приносят бонус в виде романтического путешествия по Афинской Ривьере — вплоть до Суниона, если вам хочется, до озера Вулиагмени или одного из пляжей примерно в 30 минутах от центра. Останьтесь на коктейли или поужинайте у моря. А как насчет поездки на один из островов недалеко от Афин? Лодки регулярно отправляются из Пирея, или вы можете выбрать однодневную экскурсию и посетить 2-3 за один раз.

 Миконос

Остров, который заставляет ваше сердце биться. Вернемся к островам Киклады и единственному Миконосу. Это еще одно место для медового месяца мечты, известное во всем мире сочетанием веселья, релаксации и удовольствия для пар (наряду с роскошью и VIP-обслуживанием).

Но перед блеском есть простое удовольствие от прогулки по главному городу — одно из самых романтических событий в Греции. Вид с ветряных мельниц, милые улочки со всеми этими магазинами и художественными галереями, а также утренний кофе или вечерний коктейль в Маленькой Венеции просто божественны.

А еще есть пляжная жизнь Миконоса . Легендарный. Возможно, вы слышали о некоторых из самых знаковых пляжей Миконоса: Псароу, Парадайз и Супер Паридисе, Парага и Орнос — лишь некоторые из них. Но есть и другие. Так что, если вы хотите уединения во время романтического отпуска в Греции, местные жители отправляются сюда поплавать.

 Как сделать Миконос своим

Конечно, отдых на Миконосе — это романтический ужин и ночная жизнь, поэтому мы исследовали для вас лучшие рестораны и ночные клубы Миконоса. А как насчет немного культуры, пока ты здесь? Морская прогулка на Делос сочетает в себе экскурсию на соседний остров с посещением захватывающих археологических раскопок. Если вы хотите искупаться на удаленном пляже, выберите маршрут, который включает остров Рения. Или для прогулки по проторенной дороге, мы можем предложить Ано Мера и маяк Арменистис, где можно полюбоваться закатом.