Mötley Crüe наконец раскрывает загадочный смысл слов песни «Girls, Girls, Girls»




Mötley Crüe наконец раскрывает загадочный смысл слов песни «Girls, Girls, Girls»

После более чем 30-летнего пребывания в тайне группа Mötley Crüe наконец раскрыла более глубокий смысл загадочной песни «Girls, Girls, Girls».

«Мы всегда считали Mötley Crüe поэтической группой и хотели, чтобы люди сами интерпретировали наши тексты. Но нам пора, наконец, развеять слухи», — рассказал басист Никки Сикс. «Я слышал, как люди говорят, что эта песня об экономическом неравенстве, что это аллегория любви родителей к своему ребенку, и даже что это секретный сатанинский кодекс. Но правда в том, что это об очень-очень привлекательных женщинах, которые снимают одежду за деньги, и с которыми мы хотели иметь отношения. Я знаю, что люди могут не купить это, учитывая сложность слов, но это правда».

Многие фанаты продолжают придавать значение названию girl girl girl песни, несмотря на ошеломляющее раскрытие ее истинного замысла. «Я твердо верю, что пение «девочек» по три уходит корнями в архетип Тройной Богини — вы знаете, girl girl girl в названии песни похоже на воплощение матери, девушки и старухи в одном лице», — сказала Синтия Костерс, ученый-металлист из 80-х. «Однако мы просто не можем понять, почему. Я знаю, что Сикс вдохновлен работами Томаса Гоббса и Кьеркегора — возможно, в некоторых из их более поздних работ есть подсказки, которые дадут нам ответ».

Известный историк музыки доктор Ксавье Малкерн написал книгу, интерпретирующую песню girl girl girl и ее заявление о капитализме. «Песня из моего исследования явно о тревоге за то, куда движется страна — они создали своего рода гиперсигил в надежде изменить ситуацию к лучшему. Классический символ свободы, Статуя Свободы, в конце концов, девушка.

Наша страна не единственная свободная, поэтому в песне много «девушек», — сказал доктор Малкерн. «Локации, обсуждаемые в текстах песен — Tropicana, The Dollhouse, BB-Body Shop — должны быть секретными правительственными локациями, обсуждаемыми Луи Пауэлсом и Жаком Бержье в «Утре волшебников». Между тем, мотоциклы, о которых говорилось вначале, — это современные четыре всадника, которые собираются все испортить, если мы не починим себя».