Проведение времени на природе защищает их от опасностей Интернета




Проведение времени на природе защищает их от опасностей Интернета

Способствует хорошему физическому здоровью.

Сидеть на диване весь день — это не здоровый способ использовать свое тело для детей. С другой стороны, бег на улице вытягивает ноги. Поднимаясь по обезьяньей решетке, они заставят их руки двигаться, а сердца биться быстрее.

Многие дети проводят большую часть дня в помещении. Выйдя на улицу, они будут заниматься физической активностью и упражнениями. Это больше физическое, чем использование пальцев для прокрутки игр на планшете.

Проведение времени на природе защищает их от опасностей Интернета.

Ребенок может случайно или намеренно получить доступ к широкому спектру вредоносных материалов в Интернете. Если их больше тянет проводить время на природе, они с меньшей вероятностью будут искать стимулы во всемирной паутине. Интерес к природе побуждает детей задавать вопросы об этой планете.

Это сокращает время использования экрана.

Общение с нашими детьми поможет им расти как людям. Выведя ребенка на улицу, чтобы повеселиться на солнце, он отвлечется от экрана iPad или компьютера. Это дает глазам необходимую передышку. Ребенок, который часами в день сидит за таблеткой, может нанести вред развивающемуся мозгу.

Игра на природе — это начало процесса самопознания. Если ваш ребенок узнает, что лазить по деревьям даже веселее, чем просматривать веб-страницы, он будет проводить меньше времени в Интернете и больше на улице.

Прогулка на свежем воздухе стимулирует их воображение.

Экраны обеспечивают все развлечения, которые ребенок может когда-либо представить, и им практически не нужно пошевелить пальцем. Если они выйдут на улицу, им придется изобретать себе забаву.

Это активное упражнение их воображения, которое требует от них усилий во время игры. Им нужно мыслить сознательно, чтобы создавать игры и занятия, которыми они могут заниматься на улице. Физические игры, такие как теги, прятки или земляне, задействуют разум и тело.

Виртуальные приложения и видео делают всю работу за детей — им просто нужно нажать кнопку воспроизведения и бездумно смотреть. На открытом воздухе им нужно найти способы повеселиться.

Это поможет справиться со стрессом.

Нет ничего лучше, чем вдохнуть свежий воздух. Он очищает разум и избавляет его от любых непосредственных факторов стресса. Хотя мы не всегда осознаем это, дети тоже испытывают стресс. Они растут в непонятную и радикально отличную от любого другого поколения эпоху.

Если вы потратите время на то, чтобы полюбоваться природой, это может напомнить им о красоте, которую может предложить жизнь. У детей может быть более загруженный график, чем у взрослых, время от времени между школой, уроками искусства, играми, домашними заданиями и уроками плавания — выход на улицу в течение некоторого неструктурированного времени дает им столь необходимый перерыв. Простое вдыхание свежего воздуха может очистить разум и уменьшить беспокойство.

Пребывание вне дома повышает устойчивость.

Дети сталкиваются с уникальными проблемами, когда они находятся на открытом воздухе: ванная комната не будет в двух шагах, закуски недоступны, а погода может быть слишком холодной или жаркой. Они могут получить шишку или царапину, что вызовет некоторый дискомфорт.

Подобные вызовы укрепят их силы и подготовят их к невзгодам, с которыми они могут столкнуться в жизни. Это позволяет им видеть прошлое мгновенное удовлетворение и упорно добиваться большего вознаграждения.

Ребенок, который проводит весь день в помещении, легко удовлетворяет все свои потребности — тот, кто находит время, чтобы исследовать природу, научится быть готовым к приключениям и получит ценные жизненные уроки о том, как встречать проблемы лицом к лицу.