Мостовая кран-балка, особенности




Мостовая кран-балка, особенности

Основная горизонтальная балка мостового крана, которая поддерживает тележку и поддерживается концевыми тележками.

Подъемник тележки

Агрегат, состоящий из подъемника и рамы тележки. В ситуациях, когда на одном кране требуется более одного подъемника, оба подъемника могут быть поставлены на одной тележке или на отдельных тележках.

Тележка

Тележка переносит подъемник через пролет по балке (балкам) моста, пересекающей пролет.

Подъемник

Подъемник крепится к тележке и выполняет собственно подъемную функцию с помощью крюка или подъемного приспособления. Есть два основных типа подъемника. Торговая марка Munck — это канатная таль, которая очень прочна и обеспечивает долгосрочное и надежное использование. Другой тип тали — цепная таль.

Зачем покупать мостовой кран?

Приобретая мостовой кран, вы также получаете выгоду от нашего полного опыта в управлении проектами. Это не только проектирование и производство, но также доставка, установка, испытание под нагрузкой и окончательный ввод в эксплуатацию.

В чем разница между козловым краном и мостовым краном?

Козловой кран немного отличается от мостового крана. Общая предпосылка та же, но операция другая. Некоторые козловые краны едут по рельсам, установленным на полу, или используют ролик с V-образной канавкой, чтобы двигаться по прямой. Козловые краны обычно дешевле мостовых кранов.