Руководство по покупке боксерского шлема в интернет-магазине Sportvictory»




Руководство по покупке боксерского шлема – разные типа и преимущества.

Боксерский шлем имеет единственную цель — защитить бойца от травм, будь то предотвращение порезов и синяков или помощь в уменьшении воздействия ударов и обеспечении меньшего количества нокаутов для бойцов от многократных ударов по голове.

Боксерский шлем — это игра компромиссов: вы хотите получить максимальную защиту, но не хотите, чтобы он был слишком тяжелым, и вы хотите, чтобы он защищал как можно большую часть вашего лица, не блокируя обзор. Существует множество различных типов и стилей, а также различных размеров, которые подойдут каждому боксеру, поэтому давайте рассмотрим все, что необходимо для покупки лучшего боксерского головного убора для вас.

Выбрать и купить качественный боксерский шлем с бампером можно в интернет-магазине Sportvictory», на сайте sportvictory.com.ua. SPORTVICTORY — интернет-магазин товаров для бокса, ММА, тайского бокса и экипировки для единоборств, спортивной одежды, инвентаря и аксессуаров высокого качества от известных мировых и украинских производителей.

Существует три основных типа боксерских шлемов, которые общеприняты, и независимо от того, бездельничаете ли вы в тренажерном зале, устраиваете любительские бои или хотите продолжить и стать профессиональным бойцом, в большинстве тренажерных залов вам потребуется носить головной убор для спаррингов, даже если это только для того, чтобы вы не получили порезов и лицевых травм и не потребовали страховки.

Шлем с открытым лицом

Боксерский головной убор Open Face обеспечивает защиту подбородка, висков и всей верхней части головы, но оставляет лицо открытым, поэтому вы все еще можете страдать от подбитых глаз и травм носа, но он также самый легкий и обеспечивает максимальную гибкость.

Этот тип головного убора идеально подходит для юниоров и женщин, которые не так сильно бьют, и им не нужна такая большая защита вокруг глаз, щек и носа, потому что веса получаемых ими ударов недостаточно. нанести серьезный ущерб.

В то же время амортизация на подбородке и виске может немного снизить ударную нагрузку, а головной убор с открытым лицом — отличный способ обеспечить хороший баланс между комфортом, скоростью и защитой.

Боксерский шлем с защитой щек

Это, вероятно, самый распространенный головной убор, который используется в спортзалах по всему миру. Он похож на головной убор с открытым лицом, так как у него также есть два дополнительных элемента защиты для щек, которые могут предотвратить появление у бойца синяков под глазами и порезов или повреждений лица.

Главное, на что вам нужно обратить внимание при покупке этого типа головного убора, — это то, что защитные элементы для защиты щек плотно прилегают к щекам и не закрывают вам обзор. При этом вам нужно найти головной убор подходящего размера и от качественного бренда. Убедитесь, что покупаемый головной убор имеет много хороших отзывов и правильно подобраны размеры, чтобы избежать разочарования.

Шлем с полной защитой лица

Это тип боксерского головного убора, который покрывает всю голову и обозначается толстой защитной лентой, которая проходит параллельно спереди и защищает нос и лицо от любых повреждений.

Опять же, при покупке этого типа головного убора очень важно выбрать правильный размер, чтобы не ухудшить ваше зрение. Вы также должны искать гладкий дизайн, чтобы гарда не давила на вас слишком сильно и не обеспечивала большую цель для вашего противника.

Этот тип головных уборов был фаворитом Мэнни Пакьяо Пакьяо и идеально подходит для всех, кто хочет получить наименьшее количество повреждений, следов и синяков или просто каких-либо повреждений в целом на лице. Может быть, люди, которые работают в офисе и не могут позволить себе все время ходить с черными глазами.