Инвестирование в покупку квартиры в Берлине, преимущества




Инвестирование в покупку квартиры в Берлине, преимущества

Согласно опросу инвесторов в области недвижимости, проведенному PWC, рынок недвижимости Берлина входит в тройку лучших рынков для инвестиций в Европе. В этот рейтинг входят крупные немецкие города, такие как Мюнхен, Гамбург и Франкфурт, а также главные города Европы, такие как Париж, Лондон и Барселона.

Инвестирование в квартиру в столице Германии позволяет получить выгоду от уникального сочетания привлекательных цен на квартиры, надежности вложений, высокой рентабельности капитала и долгосрочных перспектив роста. Посмотреть недвижимость, выбрать и купить квартиру в берлине можно на странице сайта invest-projektbau.ru.

Столица Германии демонстрирует двузначный рост в нескольких секторах, таких как финансовые технологии, зеленая энергия и туризм. Берлин также всемирно известен своим уникальным стилем жизни, благоприятным для бизнеса климатом, качественной инфраструктурой, цифровым бизнесом, сектором культурных мероприятий и крупным туристическим центром.

Берлин также является самым интернациональным городом Германии. Он очень популярен во всем мире, особенно среди творческих людей, цифровых экспертов, художников и предпринимателей.

Почему выбрать Берлин для инвестиций в недвижимость?

Безопасность инвестиций в Берлине, Германия. Инвестиции в недвижимость в Берлине — это в первую очередь инвестиции в Германию, вторую страну-экспортер в мире и ведущую экономику в зоне евро. Сегодня он представляет собой просто самую безопасную страну для бизнеса и инвестиций во всей Европе. Берлин также имеет мощную растущую экономику и является ведущим городом Европы для стартапов с 70% венчурных инвестиций Германии из 100 лучших стартапов Германии. Помимо того, что он является политической столицей Европы, он демонстрирует впечатляющие темпы роста бизнеса в таких секторах, как инфраструктура, услуги и туризм.

Нехватка жилья — хороший повод для инвестиций в недвижимость Берлина. Дефицит предложения жилья

В столице Германии рекордная заполняемость жилых домов — 98,5%. Это означает, что для арендодателей совершенно не проблема с поиском арендаторов. Это связано с чрезвычайно высоким спросом на жилье и большой нехваткой недвижимости для аренды или продажи. В городе самый низкий уровень владения в стране: менее 20% домовладельцев (в среднем 52% в Германии), что поддерживает долгосрочный спрос на продажу жилья. Этот рынок жилья нехватка спроса и предложения толкает цены на недвижимость, особенно с увеличением населения города на 50 000 новых людей каждый год из Германии, Европы и всего мира.

Самые низкие цены на недвижимость для инвестирования среди крупных городов Германии и Европы

Цены на недвижимость в Берлине самые низкие среди всех столиц и крупных городов Европы и Германии. При средней стоимости жилой недвижимости всего 4630 евро за квадратный метр квартиры в центральных районах в два-четыре раза дешевле, чем в Париже, Риме и Лондоне. Благодаря хорошему соотношению цены и качества, потрясающим долгосрочным перспективам роста цен и сильной экономической динамике Берлин привлекает международных инвесторов со всего мира. Он также достиг высшего мирового рейтинга лучших мировых рынков для инвестиций в недвижимость.

Огромный потенциал роста цен

Инвестиции в аренду в Берлине — это отличное соотношение цены и качества. Цены на недвижимость в городе резко выросли примерно на 10% в год. Это связано с высоким спросом на аренду и покупку и нехваткой жилья. С другой стороны, динамизм и рост городской экономики привлекают в город миллиарды инвестиций, а также новых высококвалифицированных и творческих людей. Эта положительная тенденция привлекает инвесторов со всего мира, и объем инвестиций в недвижимость Берлина увеличился в 3 раза, чтобы достичь прибл. Марка 10 миллиардов евро в год.

Привлекательное налоговое регулирование в Германии для инвесторов в недвижимость

Покупка дома в Германии позволяет воспользоваться уникальным преимуществом 100% налога при перепродаже всего через 10 лет. Как инвестор, сдающий внаем в Берлине, вы также получите несколько налоговых льгот в отношении дохода от ренты. Такие расходы, как процентные платежи по ипотеке, расходы на управление и дополнительные расходы на покупку (например, брокерские сборы, расходы на регистрацию собственности), также освобождаются от годового дохода от аренды. Со всеми преимуществами налоговых льгот, умные инвесторы, сдающие в аренду, часто могут снизить свои налоговые ставки на доход от аренды почти до 0% .

Привлекательность города — положительный момент для инвестирования в Берлин.

Уникальное качество жизни. Согласно исследованию качества жизни, проведенному Моноклем, Берлин занимает 3-е место в мире по качеству жизни. Берлин — самый интернациональный город Германии. Это безопасный город с развитой инфраструктурой, где можно наслаждаться свободой, природой (35% города составляют парки, озера, реки и сады), богатой культурой и уникальной атмосферой и образом жизни. Столица Германии также известна во всем мире за ее богатую и динамичную культурную жизнь и является важным направлением для любителей искусства, музыкантов и творческих людей. В Берлине также довольно много международных предпринимателей и стартапов.