Множество преимуществ ремонта и повторной отделки старой мебели

Множество преимуществ ремонта и повторной отделки старой мебели

Отказ от желания купить новую мебель или предположение, что вы сможете создать что-то еще лучшее из того, что осталось от вашего старого антиквариата, часто является первым вариантом, к которому люди обращаются, когда они ищут новые предметы мебели. Это одна из основных причин, почему, несмотря на преобладающий экономический спад, мебельная промышленность смогла выручить в 2013 году колоссальный объем продаж в размере 101 миллиарда долларов.

Что значит «отполировать» мебель?

Ремонт мебели обычно делается для улучшения или восстановления объекта. Кроме того, реставратор или ремесленник может даже стремиться к обновлению отделки. В Великобритании повторная полировка также известна как «повторная полировка», когда речь идет только о деревянных изделиях или деревянной мебели.

В контексте мебели «повторная отделка» означает нанесение защитного покрытия на предмет мебели, который потерял свой первоначальный или предыдущий защитный слой. Типичная отделка мебели включает шлифовку, окрашивание, герметизацию и нанесение защитных слоев.

Есть два подхода к отделке мебели: отшлифовать все нежелательное и нанести новую отделку до тех пор, пока предмет мебели не будет выглядеть совершенно новым, или очистить только ненужные вещи и оставить оставшееся хорошее.