Рынок аппаратных кошельков растет вместе с ростом криптовалюты




Какое-то время TREZOR One был единственным аппаратным кошельком.

Затем Леджер начал выпускать свою модель Ledger Nano S. Теперь обе компании имеют новые устройств: Ledger Nano X и TREZOR Model T. Рынок аппаратных кошельков растет вместе с ростом криптовалюты.

KeepKey также вышел на рынок. Конкуренция снизила цены, но из-за этого выбор подходящего аппаратного кошелька становится непростым делом. В этом руководстве мы увидим, как три основных конкурента действуют во многих областях, таких как безопасность, поддержка монет, настройка и пользовательский интерфейс.

TREZOR Model-T

TREZOR Model-T — это аппаратный кошелек для биткойнов и криптовалют второго поколения, производимый SatoshiLabs. В интернет-магазине LWallet.com.ua можно купить trezor model t это современное и безопасное устройство с отличным сенсорным экраном. Данная модель значительно отличается от предыдущей модели Trezor One.

Линия TREZOR дебютировала в 2014 году с TREZOR One и на сегодняшний день остается одним из самых популярных решений для холодного хранения криптовалюты. Модель Trezor T поддерживает Shamir’s Secret Sharing, который представляет собой способ разделить ваш закрытый ключ на несколько частей и распределить их, уменьшая вероятность катастрофической потери.

Ledger Nano X — это новейший аппаратный кошелек Ledger

Основным преимуществом является наличие Bluetooth, что делает его первым аппаратным кошельком, который подключается к устройствам iOS. Это более безопасно, чем использование простого приложения на телефоне, потому что все транзакции подписываются с помощью Nano X. Его очень легко настроить и использовать.

Keepkey обзор

KeepKey имеет хороший размер, но навигация по одной кнопке затрудняет его использование, несмотря на большой экран. Главный аргумент против KeepKey заключается в том, что он не поддерживает многие монеты. KeepKey также является самым медленным из трех для добавления новых функций.

Экран

Экран — действительно важная функция безопасности для аппаратных кошельков. Экран позволяет сделать резервную копию фразы восстановления, не отображая ее на компьютере. Это также позволяет вам просматривать адреса и суммы перед подтверждением исходящей транзакции.