Ledger Nano X имеет экран с самым маленьким и самым низким разрешением

Ledger Nano X имеет экран с самым маленьким и самым низким разрешением

У всех трех устройств есть экран. TREZOR T имеет цветной экран. Ledger Nano X и KeepKey имеют OLED-экраны.

Ledger Nano X имеет экран с самым маленьким и самым низким разрешением из трех аппаратных кошельков. Конечно, для использования аппаратного кошелька не нужен очень большой экран, но, как правило, чем больше, тем лучше.

Одной из проблем экрана Nano X является его низкое разрешение, из-за которого буквы m выглядят как буквы r и n, вместе взятые — см. «M» против «rn». Это затрудняет проверку адресов (как упоминалось выше). Это может стоить дополнительных 40 долларов, но для многих это не так.

Экран Trezor Model T

Полноцветный сенсорный экран Model T делает его самым простым аппаратным кошельком для навигации и самым простым в использовании при проверке адресов.

Экран KeepKey

Экран Keepkey довольно бит и легко читается, хотя и имеет довольно низкое разрешение. Это самый большой экран среди всех этих аппаратных кошельков.

Поддерживаемые монеты

Ledger Nano X поддерживает большинство монет. TREZOR T также поддерживает большое количество монет. KeepKey поддерживает наименьшее количество монет. Все три устройства поддерживают любой токен ERC20.

Вот поддерживаемые монеты из 20 крупнейших криптовалют:

Биткойн (BTC)

Эфириум (ETH)

XRP (XRP)

Litecoin (LTC)

Bcash (BCH)

EOS (EOS)

Монета Binance (BNB)

Bcash SV (BSV)

Тетер (USDT)

Звездный (XLM)

Кардано (ADA)

ТРОН (TRX)

Монеро (XMR)

Тире (DASH)

Космос (АТОМ)

IOTA (IOTA)

НЕО (NEO)

Ethereum Classic (ETC)

Zcash (ZEC)

Цена

Из трех кошельков Keepkey, безусловно, самый дешевый — 59 долларов, что делает его даже дешевле, чем Ledger Nano S первого поколения и Trezor One. Однако Keepkey действительно, похоже, отпустил этот кошелек.

Похоже, что по кошельку не ведется активной разработки и нет известных планов по выпуску версии второго поколения. Вы должны ожидать, что безопасность Keepkey будет относительно низкой, так как не было никаких обновлений прошивки в течение долгого времени.