Какие кошельки поддерживают покупку монет

Ledger Nano X будет стоить вам 145 долларов, а Trezor T — 189 долларов. Причина более высокой цены Trezor T связана с полноцветным сенсорным экраном.

Полноцветный сенсорный экран Trezor T. В нем не только намного проще ориентироваться, чем в Ledger Nano X, но и вероятность того, что это приведет к ошибке пользователя, меньше.

Какие кошельки поддерживают покупку монет

Что лучше? У каждого кошелька есть некоторые уникальные отличия, которые трудно увидеть на картинке. KeepKey, с другой стороны, самый большой из трех. TREZOR T и Ledger Nano X имеют две физические кнопки, а KeepKey — одну.

Безопасность

Устройства Trezor и Ledger — очень безопасный способ хранить ваши криптовалюты, но Keepkey, вероятно, уже не так безопасен. Однако все три варианта намного лучше, чем использование обычных кошельков на телефоне или компьютере.

Тем не менее, есть некоторые важные отличия, главное из которых состоит в том, что Ledger Nano X основан на архитектуре с двумя микросхемами и защищенным элементом. На всех трех устройствах есть экраны, что означает, что вам не нужно вводить фразу восстановления на свой компьютер.

Совместимость с несколькими подписями

Устройства Trezor и Ledger совместимы с большинством программ с поддержкой мультиподписей, таких как Spectre и Caravan. Keepkey настолько отстает по функциям безопасности, что почти ни одно программное обеспечение для работы с несколькими подписями не позаботилось включить его в поддерживаемое оборудование.

Пользовательский интерфейс программного обеспечения Spectre с открытым исходным кодом для работы с несколькими подписями. Вы можете использовать Trezor, Ledger и другие кошельки, кроме Keepkey.