Аппаратный кошелек Ledger Nano X также имеет более широкий экран

Ledger Nano X

Этот аппаратный кошелек от того же производителя, что и Ledger Nano S. Он был выпущен в 2019 году и обладает большей емкостью и улучшенным пользовательским интерфейсом. В нескольких отношениях это апгрейд.

Он поддерживает больше криптовалют, около 100, что делает его подходящим, если у вас есть огромный портфель криптовалют. Когда вы включаете кошелек ERC 20 (кошелек Ethereum), вы получаете поддержку более 1000 монет.  Аппаратный кошелек Ledger Nano X также имеет более широкий экран, что упрощает подтверждение ваших транзакций.

Помимо размера экрана, он сохраняет ту же форму, что и Ledger Nano S. Он также имеет функцию, которая позволяет вам управлять им с вашего мобильного телефона с помощью соединения Bluetooth. Это означает, что вам не нужно подключать его с помощью кабеля каждый раз, когда вы отправляете криптовалюту.

Это отличная функция для тех, кому может потребоваться совершить транзакцию в дороге.  Что касается безопасности, то серьезных инцидентов пока не зафиксировано. Однако его постигла та же участь, что и Ledger Nano S в отношении утечки данных о производителе и раскрытия сведений о клиентах.

Цена также вдвое выше, чем у Nano S, и составляет 116 долларов без учета налогов и затрат на доставку. Это относительно дешевле по сравнению с аппаратными кошельками той же емкости на рынке.  Некоторым сложно установить соединение устройства с мобильным телефоном. Однако, как только эта функция работает, она по большей части безупречна.