Бренд Trezor является первым на рынке

Бренд Trezor является первым на рынке.

Это продукт SatoshiLabs, компании, основанной в 2013 году и базирующейся в Чешской республике. Бренд Trezor часто называют оригинальным аппаратным кошельком.  Trezor Model T — вторая модель, выпущенная компанией в 2018 году. Он появился после Trezor One, выпущенного в 2014 году.  Одна вещь, которая выделяет кошельки Trezor на рынке, заключается в том, что их основное программное обеспечение имеет открытый исходный код, что позволяет другим легко его проверять.

Между тем, за те годы, что кошельки Trezor присутствовали на рынке, в прошивке не было обнаружено никаких лазеек в системе безопасности.  Trezor Model T поставляется с большим сенсорным экраном, что делает его простым в использовании и открывает больше функций.

Это также позволяет вам выполнять настройку, не задействуя ваш рабочий стол, и, следовательно, раскрывать конфиденциальные данные. Кошелек поддерживает более 1000 монет, включая Monero, EOS и Ripple.  Розничная цена Trezor Model T составляет около 165 долларов без учета налогов.

Это один из самых дорогих аппаратных кошельков на рынке. Вы можете спросить: «Сколько аппаратных кошельков мне нужно?» Пока вы выбираете кошелек с достаточным объемом памяти для установки приложений для всех криптовалют в вашем портфеле, вам будет достаточно одного.