Этот кошелек может одновременно поддерживать шесть приложений для работы с криптовалютой

Ledger Nano S

Это был первый аппаратный кошелек от Ledger, компании со штаб-квартирой в Париже, Франция, основанной в 2014 году. Ledger — один из двух крупнейших производителей аппаратных кошельков наряду с Trezor.  Их модель Ledger Nano S была выпущена в 2016 году и было продано около 1,5 миллионов единиц по всему миру, что сделало ее одним из самых популярных аппаратных кошельков.

Этот кошелек может одновременно поддерживать шесть приложений для работы с криптовалютой. Криптовалюты, которые вы можете хранить с помощью кошелька, включают Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Stellar, Stellar, Dash, Tron и IOTA. Однако через приложение кошелька Ethereum он может поддерживать до тысяч токенов ERC 20.

Он имеет гладкую продолговатую форму с крышкой, которая открывается для создания V-образной формы с основным устройством. По сути, это флэшка со стальной крышкой. Однако в нем есть экран, с помощью которого вы можете подтвердить данные транзакции перед их отправкой.

Ledger Nano S имеет две кнопки для прокрутки меню и подтверждения или подписания транзакций. Для перехода по меню вы используете любую из двух его кнопок, но для подтверждения и подписания транзакции вам необходимо одновременно нажать эти две кнопки. Что касается безопасности, то ни о каких проблемах не сообщалось, за исключением утечки пользовательской информации от производителя.

Хотя это не сделало кошелек уязвимым, но сделало его пользователей возможными объектами фишинговых кампаний. Кошелек продается по розничной цене 59 долларов и его можно заказать в интернет-магазине производителя. Он один из самых доступных на рынке.

Однако вы должны знать, что налоги в стране вашего проживания могут немного повысить стоимость.  Многие сообщают о отличной поддержке клиентов, когда возникает необходимость решить какую-либо проблему.

Однако важно отметить, что служба поддержки клиентов не может помочь вам отменить транзакции или получить утерянный закрытый ключ.