Сегодня, благодаря категории холодных кошельков, известных как аппаратные кошельки

Лучший аппаратный кошелек для биткойнов холодные и горячие кошельки, особенно если вы имеете дело со значительным количеством биткойнов или других криптовалют. Также важно знать варианты на рынке.

Это поможет вам предпринять необходимые шаги для защиты вашего криптовалютного портфеля от кражи в Интернете, которая происходит постоянно. На заре Биткойн вам приходилось жертвовать удобством ради безопасности и наоборот. Горячие кошельки обеспечили вам высокое удобство при низкой безопасности, в то время как холодные кошельки обеспечили вам высокую безопасность при низком удобстве.

Это уже не так.

Сегодня, благодаря категории холодных кошельков, известных как аппаратные кошельки , вы можете тратить свои биткойны с высокой безопасностью и удобством. Но прежде чем мы посмотрим, как это работает, давайте начнем с основ.

Что такое биткойн-кошелек?

Как правило, биткойн-кошелек — это учетная запись на веб-сайте, в мобильном приложении, приложении на компьютере или электронном устройстве, на которое другие могут отправлять вам биткойны и с которого вы можете отправлять другим биткойны.  Однако с технической точки зрения кошелек — это пара открытый ключ и закрытый ключ.

Открытый ключ также известен как адрес, а закрытый ключ также известен как цифровая подпись. Вы делитесь своим адресом (открытым ключом) с теми, кто должен вам заплатить. Между тем, вам нужна ваша цифровая подпись (закрытый ключ), чтобы подписать транзакцию, которая отправляет биткойны, которыми вы владеете, другим лицам.

Именно через кошелек вы используете биткойны или любую другую криптовалюту. Кошелек — это пользовательский интерфейс сети или системы Биткойн.