Когда вы взаимодействуете с Blockchain через приложение на своем компьютере,

Когда вы взаимодействуете с Blockchain через приложение на своем компьютере, смартфоне или другом устройстве, вы можете сгенерировать столько адресов и закрытых ключей, сколько вам нужно.  Вы генерируете новый адрес, просто нажимая «получить платеж» в приложении кошелька. Публичный адрес доступен для копирования и передачи другим пользователям.

Закрытые ключи не обязательно отображаются, но могут подписывать транзакцию, когда вы нажимаете «отправить». Как обналичить свой биткойн-кошелек? Если вы хотите обналичить свой кошелек, вам нужно получить адрес, на который вы хотите отправить свои биткойны.

Это может быть покупатель, биржа или другой ваш кошелек. Получатель должен будет сообщить адрес, прежде чем вы инициируете транзакцию. Адрес (открытый ключ) представляет собой строку символов, которая также может быть представлена ​​в виде сканируемого QR-кода.

Чтобы начать процесс, нажмите кнопку отправки в приложении кошелька, и у вас будет место для ввода адреса и суммы, которую нужно отправить. Если у вас есть аппаратный кошелек, вам будет предложено подписать транзакцию с устройства.  Важно отметить, что вы должны быть уверены, что хотите отправить монеты. Это потому, что после того, как вы нажмете кнопку «Отправить», транзакцию уже нельзя будет отменить.