Вы можете рассмотреть несколько вариантов, которые позволят вам покрасить дверь, чтобы она не конфликтовала с обоями

Вы можете рассмотреть несколько вариантов, которые позволят вам покрасить дверь, чтобы она не конфликтовала с обоями

С другой стороны, бывают случаи, когда покраска двери может быть не лучшим выбором для помещения. Некоторые из этих обстоятельств включают:

Дверь из экзотического или роскошного дерева: вы, вероятно, не захотите красить дорогую  дверь высокого класса,  сделанную из экзотического или роскошного дерева. Хотя в некоторых случаях можно использовать морилку, некоторые двери следует ценить в их первоначальном виде. Во многом привлекательность уникальной деревянной двери может быть обусловлена ​​ее естественным состоянием.

Материал двери не может быть окрашен: изучите свой тип двери, прежде чем приступить к покраске. Например,  дверь из  натурального дерева покоробится, если ее покрасить. Без должной подготовки дверь с отделкой из ламината не испачкается.

В комнате есть яркие обои: если выбор цвета краски может привести к столкновению двери с выступающими обоями, вы можете решить не красить дверь. Или вы можете рассмотреть несколько вариантов, которые позволят вам покрасить дверь, чтобы она не конфликтовала с обоями, например, выберите самый темный оттенок, изображенный на бумаге.